И.о. начальника управления культуры мэрии Владикавказа стал Руслан Марзоев

09.01.2018

8 января стало известно о том, что начальник управления культуры АМС Владикавказа Алан Кокаев по собственному желанию покинул свой пост.

На своей странице в соцсети он подтвердил эту информацию и поблагодарил всех, с кем ему пришлось работать.

— Данное решение принято только мною, оно взвешенное и на данный момент самое для меня верное. Есть проекты, планы, которые мне бы хотелось сейчас реализовать, в том числе и в творчестве. Поэтому на какое-то время мне придётся оставить государственную службу. Хочется от души поблагодарить всех, кто был рядом и помогал поднимать культуру Владикавказа на новый качественный уровень, — написал Кокаев.

29-летний Кокаев до поступления на госслужбу был актером, режиссером, танцором, хореографом. Он обладатель многих премий и наград. В интернете не раз появлялись видеоролики, на который молодой начальник отдела культуры пускался в пляс на важных мероприятиях и всех городских праздниках. Кокаев отработал на этой должности почти два года. Жители Владикавказа чиновника Кокаева любили и называли его «человек-праздник».

— Исполняющим обязанности начальника управления культуры АМС Владикавказа пока будет бывший заместитель Алана Кокаева Руслан Марзоев. Администрация объявит конкурс на замещение вакантной должности, после чего определится с новым руководителем, — рассказали NEWS-R в пресс-службе городской администрации.

Ньюс Регион