Алан Кокаев покинул должность начальника Управления культуры города Владикавказа

09.01.2018

Информация об этом появилась в социальных сетях накануне вечером. На данный момент ее уже подтвердили и Администрация города, и сам Кокаев.

При этом, экс-начальник управления культуры отметил, что это было его личное решение.
“Дорогие друзья!В средствах массовой информации появилась новость о том, что я покинул должность начальника Управления культуры города Владикавказа.

Во избежание кривотолков и муссирования различных слухов, хочу эту информацию подтвердить. Данное решение принято только мною, оно взвешенное и на данный момент самое для меня верное. Есть проекты, планы, которые мне бы хотелось сейчас реализовать, в том числе и в творчестве. Поэтому на какое-то время мне придётся оставить государственную службу.
Хочется от души поблагодарить всех, кто был рядом и помогал поднимать культуру Владикавказа на новый качественный уровень.
В первую очередь выражаю свою благодарность главе АМС города Владикавказа Борису Харитоновичу Албегову за приглашение и возможность поработать на новом для себя поприще. Это был хороший шанс проверить свои возможности и реализовать проекты в области культуры, которые всегда хотелось воплотить в жизнь.

Отдельные слова благодарности всем, кто так или иначе взаимодействовал с Управлением культуры, откликался на самые непростые просьбы, помогал преодолевать возникавшие проблемы, с энтузиазмом и бескорыстно брался за любую работу.
Все успехи в работе, которых удалось достигнуть за эти неполные два года, были бы невозможны без замечательной команды Управления культуры. Все мы стали единомышленниками, которые хотят и стремятся к достижению одной цели — процветанию культуры нашей любимой родины — Осетии. Каждодневная работа на результат, способность критически мыслить и ставить перед собой самые сложные задачи всегда помогали добиваться поставленных целей и заложили прочные основы для дальнейшего развития. А лучшая оценка работы — это благодарность жителей и гостей города.

Приятно осознавать, что людям нравятся культурные изменения и появляется стремление не просто быть статистами, но и активно участвовать в преобразованиях.
За время работы мне удалось получить уникальный опыт управления в непростых условиях. Ценю, что мне предоставилась такая возможность и очень надеюсь, что моя команда продолжит свою работу. А мне, в свою очередь, еще предоставится шанс послужить на благо культуры города и Республики.
Желаю всем процветания и успехов в 2018 году!”, - завершил Алан Кокаев.