В Северной Осетии поощрят полицейских, работавших в новогоднюю ночь

09.01.2018

Личный состав Министерства внутренних дел Северной Осетии с 30 декабря по 8 января переведен на усиленный вариант несения службы.

Всего с начала праздничных новогодних мероприятий в республике в охране общественного порядка и безопасности было задействовано около 4 тысяч сотрудников полиции, а также представителей Росгвардии, Терского казачьего войска, добровольных народных дружин и частных охранных предприятий. Взято под охрану свыше 900 объектов. В праздничных гуляньях приняло участие около 100 тысяч жителей республики.

Перед началом мероприятий полицейские кинологической службы с собаками, а также саперы Росгвардии провели необходимое обследование развлекательных площадок и прилегающих к ним территорий, после чего они были взяты под круглосуточную охрану. Усилены пешие патрульно-постовые службы. На входах и выходах к месту праздничных мероприятий стражами порядка велись досмотровые мероприятия с применением как ручных, так и стационарных металлодетекторов.

Все запланированные мероприятия прошли на высоком уровне, без нарушений общественного порядка и каких-либо чрезвычайных ситуаций, сообщили в республиканском МВД.

Общественный порядок на массовых новогодних мероприятиях, которые прошли в ночь с 31 декабря на 1 января, также обеспечен в полном объеме.

Министром внутренних дел Михаилом Скоковым принято решение о поощрении личного состава, который был задействован в охране общественного порядка и безопасности в праздничные дни.

Личный состав республиканского МВД продолжает нести службу в усиленном варианте.