Добровольческие инициативы для Владикавказа

В детском технопарке “Кванториум” Владикавказа состоялся конкурс на лучший молодёжный проект благоустройства городской территории. Проектов было много и защищали их на протяжении четырёх дней.

В итоге после долгих споров жюри признало лучшим по совокупности идеи и её презентации проект “Новый дом для питомца”. По заверениям организаторов этому и другим проектам будет оказана всяческая поддержка.

Важно, что в Осетии формируется сообщество не равнодушных к благоустройству родной республики людей, готовых не только словом, но и делом менять города.

Конкурс был организован командой проекта “Добровольческое движение по формированию комфортной городской среды на Северном Кавказе” . Проект носит межрегиональный характер и работает кроме Северной Осетии ещё и в КЧР и Дагестане.

Целью проекта является формирование в 3 регионах Северного Кавказа сети молодежных образовательных и проектных коворкинг-площадок для развития профессиональных и надпрофессиональных компетенций по созданию и сопровождению добровольческих проектов в сфере формирования комфортной городской среды.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: