Лидер известной рок-группы оценил альбом владикавказских музыкантов на осетинском языке

Восторженные отзывы Фрэнка Маклафлина из австралийской группы The Rumjacks вызвала пластинка Born in Ossetia владикавказского коллектива Dzioff. «Я на самом деле думаю, что альбом отличный. Вы, ребята, очень хороши, отличное звучание. Поздравляю!» – написал австралиец, прослушав альбом.
Выяснилось, что пластинку им отправили сами осетинские музыканты. Как рассказал солист группы Михаил Дзиов, они часто общаются с коллегами со всего мира, с которыми поют в схожих стилях. «Мы со многими музыкантами общаемся, в том числе и зарубежными. Возможно, массово они в России не известны, но в кругу любителей музыки их знают. Фрэнк Маклафлин
сказал, что альбом отличный. У нас уже есть предложения по совместным выступлениям, но это будет где-то за рубежом, ведь поехать в Австралию нам будет непросто. Такая возможность может появиться летом, когда по всей Европе проходят разные музыкальные фестивали. Сейчас в этом направлении будем работать», – рассказал Дзиов. Альбом Born in Ossetia вышел в июне. Пластинка практически полностью состоит из песен на осетинском языке. Альбом есть в сети, его можно послушать на всех музыкальных площадках.
ossetia.news

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: