КПД депутатов Госдумы из Осетии оценили на «троечку» (Газета “Пульс Осетии №31 от 07.08.2018 г.)

Портал депутатов Госдумы «Депутат. клуб» представил рейтинг качества работы народных избранников. Представители Северной Осетии в нижней палате Федерального собрания РФ оказались в середине списка по коэффициенту полезного действия (КПД). КПД вычислялся на основании четырех базовых параметров – активность в Госдуме, индекс народного голосования, оценка экспертов и индекс цитируемости. Составители депутатского «чарта» заверяют, что рейтинг не зависит от партийной
принадлежности, только от реального качества работы парламентария. Из четырех осетин в Госдуме самую высокую позицию, расположившись на 54-м месте, занимает справедливоросс Валерий Газзаев с показателем КПД – 37,32. Стоит отметить, что экс-тренер сборной России также попал в топ-50 индекса медийности, который вычисляли с учетом упоминания в федеральных и региональных СМИ и ТВ каналах. Возможно, на хорошей цифре сказался разлетевшийся на мемы вопрос Газзаева Владимиру Путину во время «Прямой линии». Далее, на 156 месте с показателем КПД в 25,26 расположился единоросс Зураб Макиев. Активность депутата оценили в 1,64 балла. Индекс народного голосования составил 4,18. Эксперты оценили работу Макиева на 18,82. Индекс цитируемости – 0,62. Борец за осетинскую медицину коммунист Казбек Тайсаев в рейтинге занял 177 место. Его полезность оценили в 27,19 баллов.
А вот народный любимец, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Артур Таймазов оказался с самым низким коэффициентом полезного действия среди осетинских депутатов. Бывший вольник расположился на 205 месте, его КПД составляет 23,25. Активность в Госдуме составила лишь 0,54 балла. Первое место рейтинга досталось депутату Павлу Крашенинникову с КПД в 72,54 балла. Вторую строчку с 72 баллами заняла Ирина Яровая. Замыкает тройку лидеров Александр Жуков – его полезность составила 69,29 баллов.
«Крылья TV»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: