Подарки от сенатора (Газета «Пульс Осетии» №13, апрель 2018)

Ежемесячно в приемной политической партии «Патриоты России» проводится разовый прием избирателей, которые в течение нескольких недель записываются предварительно. И в день приема в офисе на приеме работают, как правило, несколько депутатов Парламента республики и депутаты городского Собрания представителей Владикавказа. Почти всегда на таких приемах лично осуществляет прием и лидер североосетинских «патриотов» Арсен Фадзаев.
Но с избранием его осенью прошлого года в Совет Федерации от нашей республики, большая часть его работы осуществляется в Совете Федерации.
Тем не менее, минимум раз в месяц он бывает в Северной Осетии. И даже когда он работает в Москве, во владикавказскую общественную приемную «Патриотов России» ежедневно приходят со своими просьбами и обращениями 5–10 человек. Их выслушивают и наиболее серьезные проблемные вопросы доводят до сенатора. А он принимает решение о том, как можно помочь в той или иной ситуации.
Вчера по его поручению представителю общественной организации «Мир Кавказу», в ответ на просьбу приобрести для работы компьютер, помощник Арсена Сулеймановича Владислав Кодоев купил и подарил Артему Бузоеву новенький ноутбук!
В этот же день, в первой половине дня Владислав Кодоев и лидер фракции «Патриотов России» в Парламенте РСО-Алания Светлана Доева побывали в Дигоре. Здесь они посетили редакцию районной газеты «Дигори хабæрттæ» и вручили редактору газеты Таймуразу Корнаеву профессиональный фотоаппарат. Такой современный цифровой фотоаппарат известной фирмы «Кодак» – мечта любого фотокорреспондента. В редакции его не было. Потому и попросили Арсена Фадзаева приобрести его. Тот, как это всегда и бывает, очень быстро откликнулся на просьбу.
К этому хочется добавить, что двумя днями ранее в редакцию газеты «Пульс Осетии» обратилась семья Гогичаевых. Они просили на страницах газеты выразить сенатору Арсену Сулеймановичу искреннюю сердечную благодарность за оказание материальной помощи, которая очень нужна их ребенку Георгию. Мальчику требуется дорогое лечение в одной из московских клиник.
Для Арсена Фадзаева больные дети – это всегда первый и наиважнейший приоритет. И не было случая, чтобы он когда-нибудь отказал в просьбе, если она связана с больным ребенком.
Хочется пожелать нашему сенатору удачи и успехов в его работе. И пусть его сердце никогда не черствеет и всегда остается открытым людям, которые нуждаются в помощи.

Алан БЕРДИЕВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: