Айфон – победителю! (Газета “Пульс Осетии” №12, март 2018)

С целью вовлечения молодых людей в общественную жизнь республики Арсен Фадзаев – член Совета Федерации СФ РФ – уже неоднократно объявлял различные конкурсы. Это делалось как на страницах газеты «Пульс Осетии», на сайте 15 Iron Post, так и в социальных сетях «Инстаграм» и «Фейсбук». Для победителей конкурсов в качестве призов были туристические поездки, к примеру, в столицу нашей Родины Москву, поездка в Объединенные Арабские Эмираты.

Последний подобный конкурс сенатором был объявлен в «Фейсбуке». Надо было предсказать результаты голосования на выборах президента Российской Федерации. Победителем должен был оказаться тот, кто наиболее точно предскажет результаты (в процентах) первых пяти кандидатов в президенты.
В результате кропотливой работы из более чем трех тысяч участников был выбран тот, кто наиболее точно предсказал результаты голосования.
Им оказался выпускник СК ГМИ, инженер-электрик Станислав Марзоев.

В четверг в офисе Северо-Осетинского отделения политической партии «Патриоты России» помощник Арсена Фадзаева Владислав Макарович Кодоев вручил победителю обещанный приз – Айфон Х.
Принимая заслуженный приз, Станислав Марзоев поблагодарил Арсена Сулеймановича за конкурс, за возможность участвовать в нем и пожелал сенатору успехов в работе. Он также особенно отметил, что Арсен Фадзаев всегда внимателен к молодежи, постоянно оказывает и спонсорскую помощь, как юным спортсменам, так и участникам самых разных творческих коллективов.

Алан БЕРДИЕВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: