Северо-Осетинская команда территориального Управления Росгвардии завоевала «серебро» на чемпионате

На протяжении двух дней во Владикавказском спорткомплексе «Динамо» проходил лично-командный Чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России по дзюдо. На соревнование в составе 15 команд прибыло более 100 сотрудников и военнослужащих из соединений, воинских частей, управлений и отделов территориальных органов Росгвардии кавказских республик.
Многочисленные зрители, присутствующие на трибунах, увидели зрелищную и бескомпромиссную борьбу, спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания, проявив высокое мастерство, упорство и волю к победе, из 7 весовых категорий в 5 заняли призовые места, благодаря чему в общекомандном зачете завоевали «серебро», уступив по очкам военнослужащим соединений войсковых частей г. Владикавказа. На третью ступень пьедестала поднялась команда отдела Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике.
По итогам чемпионата победителей соревнований в торжественной обстановке поздравили начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов и командир 49 отдельной бригады оперативного назначения войск национальной гвардии генерал майор Роман Игнатенко, отметив красочную борьбу, виртуозную технику, продемонстрированную спортсменами. Затем победителям и призерам чемпионата вручили кубки, медали и грамоты.
Пресс-служба Росгвардии

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: