Караоке в подарок (Газета «Пульс Осетии» №7, февраль 2018)

Депутаты фракции «Патриоты России» Дзамболат Камболов и Георгий Фадзаев устроили настоящий праздник для юных жителей детского дома «Хуры тын». Без всякого повода они сводили детей-сирот в ресторан «Black Fox».
«Детям накрыли стол, развлекали их, проводили для них конкурсы, – рассказала воспитатель детского дома Заира Гаглоева. – Но особенно детям понравилось караоке. Они очень поющие, у нас в детском доме есть целый ансамбль, и поэтому такой формат им был особенно интересен».
«На дорожку» «хурытынцам» подарили сладости и лимонад. Всего в торжественном мероприятии приняли участие 17 человек – это почти все дети, которые сейчас живут в детском доме.
По словам Заиры Гаглоевой, как только потеплеет, дети поедут вместе с «патриотами» за город, куда их уже пригласили.
Депутаты фракции «Патриоты России» нам всегда много внимания уделяют, часто куда-то зовут, – говорит воспитатель. – Обучение и социализация – это самое главное для нас. Дети очень довольны».
Дзамболат Аркадьевич Камболов рассказал о том, что большую помощь в организации этого мероприятия оказал директор ресторана Black Fox Радион Езеев, который также является помощником Камболова.
«Все эти мероприятия мы организовали на личные средства, – рассказал Камболов. – Детские дома не нужно забывать. Мы будем и дальше оказывать им посильную помощь».
Напомним, что несколько месяцев назад Камболов уже стал инициатором одной благотворительной акции. Супружеские пары, прожившие вместе 50 и более лет, получили от него подарки и были приглашены на торжественный вечер.

Алиса ВОЛКОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: