Вместо комментария... (Газета «Пульс Осетии» №5, февраль 2018)

На прошедшей неделе на «Фейсбуке»  появилась информация члена Совета Федерации А.С.Фадзаева с оценкой работы недавно назначенного министра сельского хозяйства РСО-Алания Казбека Вазиева. По мнению сенатора, указанный министр абсолютно некомпетентен и не должен занимать такой ответственный пост.
Сразу же после появления этого заявления в соцсетях началось бурное его обсуждение. На одном из сайтов появилась поздравительная телеграмма, направленная А. С. Фадзаевым в адрес К. Вазиева по случаю его назначения на пост министра. Журналисты сайта написали, что они «совсем запутались»  в понимании ситуации.
Поясняем. Во  многих министерствах и ведомствах сложилась уже на протяжении многих лет практика, когда  сотрудники аппарата высокопоставленного руководителя автоматически направляют поздравительные телеграммы по случаю того или иного назначения, дня рождения и т. д. То же самое было и в этом случае. Поздравительная телеграмма К. Вазиеву была шаблонно составлена и отправлена одним из сотрудников аппарата сенатора. Лично А. С. Фадзаев этого не делал. Потому и его оценка деятельности чиновника не вступает ни в какое противоречие с его позицией.

Пресс-служба члена Совета Федерации РФ
А. С. Фадзаева

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: