Новый год начался с награждения (Газета «Пульс Осетии» №2, январь 2018)

Уже на первой рабочей неделе в новом, 2018 году, в Министерстве культуры РСО-Алания прошла церемония награждения тех, кому за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную деятельность было присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Республики Северная Осетия-Алания» и тех, кто был отмечен Почетной грамотой РСО-Алания.

Первым делом министр культуры республики Руслан Мильдзихов поздравил всех собравшихся с наступившим Новым годом, поблагодарил их за хорошую работу, преданность делу, которому служат, и пожелал новых творческих успехов, что вполне логично: ведь добрые слова министра были обращены к деятелям культуры и журналистам – людям творческих профессий.

А потом, собственно, и состоялась церемония награждения. Почетное звание «Заслуженный работник культуры Республики Северная Осетия-Алания» было присвоено заведующей отделением сольного пения Детской школы искусств г. Владикавказа Светлане Хангажеевой и преподавателю по классу национальной гармоники той же ДШИ Диане Гасиевой, а также начальнику отдела госохраны объектов культурного наследия Комитета наследия РСО-Алания Эмилии Агаевой.
Почетные грамоты Республики Северная Осетия-Алания были вручены заместителю директора по учебной части Моздокской детской художественной школы Светлане Вдовиченко, преподавателю этой же школы Лидии Трембицкой, коррес-понденту газеты «Пульс Осетии» Ольге Резник, журналисту Таисии Григорьевой и концертмейстеру Республиканского дворца детского творчества Анатолию Кабанову.

Цветы, рукопожатия, улыбки, фотография на память и прекрасное настроение. Для работников культуры, что и говорить, год начался хорошо. Дай-то Бог, чтобы таким же светлым и радостным было и его продолжение.

Ольга МЕТРЕВЕЛИ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: