Молодой певец из Осетии стал победителем «Новой звезды» (Газета «Пульс Осетии» №2, январь 2018)

Сильнейшие вокалисты из всех 85 регионов РФ собрались на одной сцене, чтобы побороться за право стать «новой звездой». Участники прошли несколько этапов отбора, исполнили как уже известные суперхиты, так и абсолютно новые композиции. В этом конкурсе бывает сразу два победителя: одного выбирают зрители путем СМС-голосования, а второго определяет жюри.
Жители страны поддержали коллектив из Адыгеи под названием «CoffeetimeBand» (18,34 % голосов). Однако осетинский певец Тимур Томаев не добрал до заветной победы считанные голоса (17,84 %). Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение поделить первое место между группой из Адыгеи и нашим исполнителем. Жюри же отдало свое предпочтение женскому коллективу «Ки? Туа!».
«Очень рад был удостоиться такой награды, порадовать земляков своей нелегкой победой. Это стало возможным благодаря их поддержке», – прокомментировал итоги конкурса «15-му Региону» Тимур Томаев.
Исполнитель поделился своими планами на будущее. В скором времени во Владикавказе состоятся два концерта с «новой звездой». Программа одного из них будет состоять из известных эстрадных хитов. Второй концерт рассчитан на любителей классики, и пройдет он в стенах Северо-Осетинской государственной филармонии.
Напомним, телепрограмма «Новая звезда» – это масштабное движение, впервые объединившее воедино таланты огромной многонациональной страны: новые голоса, новые хиты, новые жанры, звучания и типажи.

Нино Гудушаури

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: