«Объективный взгляд» (Газета «Пульс Осетии» №2, январь 2018)

В редакцию обратились жители дома № 7 корпус 2 по пр. Доватора. Они принесли нам фото, на котором видно как используется ноу-хау в системе отопления во Владикавказе. Иначе и не скажешь! Оказывается, летом проводились ремонтные работы теплотрассы, идущей от котельной к их подъезду. Почему-то на одном участке (наверное, на это есть причины) трубы вывели из-под земли и пустили по воздуху. Но что любопытно. Те трубы, что уложены в железобетонном лотке под землей имеют надежную теплоизоляцию. А те, что над землей, таковой не имеют! Вот и обогревают холодный зимний воздух. У нас, конечно, не сибирские морозы, но минус десять тоже не Гаити.
А может быть трубы не изолированы тепловолокном специально, чтобы на них бездомные кошки могли греться?! Так нет же, они по-прежнему обитают в подвалах.
Жильцы дома уверены, что из-за того, что трубы впустую обогревают  уличную атмосферу, в их квартирах  полотенцесушители в ванных практически еле-еле теплые.

Комментарии

SandorinaBaw, 00:17, 29 Янв. 2018

Итак, решение приобрести принято, осталось только определить, как именно это лучше воплотить в реальности. Вариантов существует не так много: можно приобрести на базаре, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе <a >Купить собаку</a>. Первый Метод является самым опасным — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на собак на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными.
Покупать щеночка на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить собачку, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются щеночки от внеплановых вязок. Иными словами, такие собаки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не будет.
Покупка собачки с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение щеночка на рынке. Однако, выбирая щеночка по частным объявлениям, покупатель имеет больше шансов приобрести породистого и здорового пса. Не исключено, что такой щенок будет иметь родословную и хороший экстерьер, а цена на него будет достаточно скромной.
Покупка собаки в клубе — самый надежный вариант. Щенки из питомников всегда имеют полный комплект документов, являются привитыми, здоровыми, их соответствие стандартам породы гарантированно репутацией клуба, питомника или заводчика. Стоит отметить, что стоимость щенков в питомниках является достаточно высокой. При этом после продажи заводчик не «бросает» щенка — он помогает новым хозяевам консультациями, может приглашать собаку на выставки, организовывать курсы дрессировки, следить за тем, чтобы щенок своевременно прививался и т.д.
Ну подведем итог и рекомендуем Вам очень тчательно выбирать себе любимого питомца, ведь он будет сопровождать Вас всю жизнь. В свою очередь рекомендуем <a >Купить щенка</a> - ведь домашние питомцы, большое счастье как для взрослых, так и для детей)

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: