Президенту РФ В. В. ПУТИНУ (Газета «Пульс Осетии» №50, декабрь 2017)

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам по зову сердца как ваш искренний сторонник. Мы, ваши единомышленники, долго ждали вашего решения баллотироваться на должность Президента Российской Федерации. И это свершилось.
Заверяю Вас, что в Северной Осетии подавляющее большинство избирателей поддержат Вас на предстоящих выборах. Потому что мы видим, как Вы работаете на благо нашего Отечества. Именно благодаря Вам Россия сегодня возвращает себе в мире ранее утраченные позиции. И это вызывает гордость за нашу страну. Вы многим вернули уважение к самим себе.
Глава нашей республики Вячеслав Битаров недавно сказал: «Осетия поддерживает выдвижение Владимира Путина. В Северной Осетии рады решению о выдвижении на пост президента, принятому главой государства… Владимир Путин не раз доказывал, что является сильным лидером, способным решать важные задачи».

Полностью разделяю это мнение и утверждаю, что сотни, тысячи моих земляков, коллег, учеников проголосуют за Вас, Владимир Владимирович.
Абсолютное большинство многонационального народа Осетии отдаст свои голоса за действующего президента. В том числе и такие многодетные семьи, как семья Артура и Терезы Габеевых, которых Вы наградили в июне орденом «Родительская слава». Верю также, что все прославленные спортсмены Осетии – олимпийские чемпионы, чемпионы мира вместе со своими родственниками и друзьями – поддержат Вашу кандидатуру на выборах в марте 2018 года.
Бесспорно, что Вы, Владимир Владимирович, являетесь тем человеком, о котором наши осетинские мудрые старшие говорили: «Он должен был родиться».
Желаю Вам крепкого здоровья еще на долгие годы, успешной повседневной работы и победы на президентских выборах!

Мурадин КЕБЕКОВ,
ветеран ВОВ и труда, профессор, заслуженный юрист РФ,
кавалер медали «Во славу Осетии» и ордена «Дружбы» РЮО.
Тот, кто обращался к В. И. Матвиенко и В. В. Володину, в Администрацию Президента РФ с просьбой наградить Вас высшей государственной наградой России.

Комментарии

ИгорьФраев, 20:39, 19 Дек. 2017

Старый маразматик и подхалим. Кто тебе дал право выступать от имени народа Осетии?

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: