Настоящий сын и патриот Осетии (Газета «Пульс Осетии» №50, декабрь 2017)

Уважаемый Арсен Сулейманович!
От всей души выражаем Вам искреннюю благодарность за оказанную  материальную помощь для замены кровли школы №3 г. Дигора.
Несколько лет помещение школы нуждалось в капитальном ремонте. Ежегодные сезонные дожди причиняли большой ущерб, так как крыша постоянно протекала. Периодически администрация района латала ее, но все было временно.
В июне этого года, в связи с сильными дождями, школу затопило очень сильно. Набухли полы, парты, стулья, стала осыпаться штукатурка, появились плесень, сырость и пыль. Школа находилась в аварийном состоянии и была на грани закрытия, что могло привести к таким проблемам, как распределение детей по другим учебным заведениям, которые находятся далеко, а многие учителя могли бы остаться без работы. В связи с этим мы вынуждены были обратиться к депутату Парламента Северной Осетии Арсену Фадзаеву, который лично посетил школу вместе со своими помощниками, после осмотра которой, через несколько дней, была создана комиссия.

…Настоящий сын своей земли, патриот и очень добрый человек Арсен Фадзаев не остался в стороне и сам лично внес лепту в решение данной проблемы!
В течение месяца крыша школы и спортзала была полностью заменена – и именно благодаря Арсену Фадзаеву!
Руководство школы, учителя, учащиеся, а также их родители благодарят сенатора Верхней палаты Парламента Российской Федерации Арсена Сулеймановича Фадзаева за внимание и заботу о наших учащихся и учителях, за доброту и милосердие, оказанное во благо детей. Искренне желаем Арсену Сулеймановичу здоровья, благополучия, безмерного счастья и тепла. В наступающем новом году – больше сил, больше успеха и удачи во всем!
Сердца детей с благодарностью будут помнить добро, оказанное таким добрым и светлым человеком, как Арсен Фадзаев.

Агнесса ЕЛБАЕВА,
педагог ДСЮН

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: