В Северной Осетии откроется Почта Деда Мороза (Газета «Пульс Осетии» №49, декабрь 2017)

С 1 по 29 декабря в главпочтамтах Северной Осетии будет работать Почта Деда Мороза. Маленькие жители республики смогут отправить письмо в резиденцию главного зимнего волшебника, опустив его в специальный почтовый ящик.

В каждом главпочтамте республики с началом календарной зимы появятся специальные почтовые ящики с логотипом всероссийской акции «Почта Деда Мороза». Для того, чтобы отправить письмо с пожеланиями нужно лишь приобрести конверт или открытку. Все расходы по пересылке корреспонденции в Великий Устюг почта Северной Осетии берет на себя! Такое  решение было принято руководством УФПС РСО-Алания. «Это наш подарок к Новому году детям республики», – комментирует акцию заместитель директора по коммерции Светлана Ортабаева.
Чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя и волшебник смог прислать ответ, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом) и адрес получателя.
Письмо Деду Морозу нужно отправлять на официальный адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза, наклеив почтовую марку. Для удобства адрес резиденции размещен также у новогоднего почтового ящика. Свой индекс можно узнать на сайте pochta.ru.
Кроме того, в преддверии Нового года во всех почтовых отделениях предлагается большой выбор праздничных открыток, конвертов и сувениров, с помощью которых жители Северной Осетии могут поздравить своих родных и друзей.

Пресс-служба УФПС по РСО-Алания

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: