Назначен новый руководитель Управления уголовного розыска Северной Осетии

Министр МВД по РСО-Алания представил личному составу нового руководителя Управления уголовного розыска МВД Северной Осетии. На эту должность назначен полковник полиции Роланд Цховребов, до недавнего времени занимавший должность начальника ОМВД России по Моздокскому району.
Представляя личному составу Роланда Цховребова, министр рассказал присутствующим о его служебной деятельности. Генерал отметил, что на новом руководителе лежит огромная ответственность, предстоит серьезная и напряженная работа.
Роланд Цховребов родился в 1971 году в Джаве. Окончил Владикавказское высшее военное командное училище им. Кирова, также имеет высшее юридическое образование. Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году в должности оперуполномоченного специального отдела быстрого реагирования УОП при МВД Северной Осетии.
Несколько лет являлся оперуполномоченным уголовного розыска и отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Пригородного района республики. Также работал оперуполномоченным отделения по борьбе с организованной преступностью УБОП КМ МВД республики.
С 2011 года являлся начальником полиции ОМВД России по Пригородному району. С 2013 года занимал должность начальника ОМВД России по Моздокскому району. Имеет 26 поощрений.
Женат. Воспитывает 2 детей.

Сайт МВД по РСО-А

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: