Победа будет за нами! (Газета «Пульс Осетии» №48, декабрь 2017)

«…разрабатывать и внедрять новые
действенные механизмы профилактики ДТП, совершенствовать работу транспортной полиции, строительных и ремонтных служб. Особое внимание уделять подготовке водителей  и активной просветительской работе среди  пешеходов, прежде всего МОЛОДЕЖИ!
В. В. Путин
Вчитайтесь, вдумайтесь и возьмите на вооружение эти действенные, жизненно важные указания Президента России. Они подлежат обязательному исполнению, претворению в жизнь на практике, в реальной дорожно-транспортной инфраструктуре, а в целом в общей системе общественной и общенациональной безопасности.
Ведь не случайно Президент РФ В. В. Путин «особое внимание» требует уделять «просветительской работе... прежде всего среди МОЛОДЕЖИ». Потому что молодежи внушили одну основу, один смысл жизни – деньги! Все хотят быть богатыми. Для многих из них «идеалами» стали нефте- и газовые магнаты, воры, мошенники и казнокрады. А от безопасности молодого и подросткового поколения они «страшно далеки…»
Хватит врать и себе, и детям! Давайте, друзья, коллеги, патриоты, займемся практическими делами, реальной помощью правоохранительным органам. Пиар-акции, рекламы на «мировых» языках, развешанных по всей республике – первые враги безопасности на нашей земле. Со своей стороны обещаем оперативно информировать об исполнении всех тех задач, обязанностей, которые поставил руководитель государства перед соответствующими структурами и органами, информировать его администрацию и Главу РСО-Алания.
В связи с изложенным необходимо:

1. Безотлагательно приступить к организации и проведению форума «За молодежную безопасность движения»:
– Готовность форума на сегодня – 60-65%; документальное оформление практически завершено; списки участников форума подготовлены.
– Гимн «За молодежную безопасность движения» подготовлен и будет исполняться на 2-х государственных языках: осетинском и русском.
– Место проведения согласовано с ректором ГГАУ.
2. В рамках форума создать молодежную общественную организацию «За безопасность подрастающего поколения».
Во многих бывших республиках СССР и, к сожалению, ряде регионов РФ негласно «ограничивают» изучение и общение на русском языке. Решительно отвергаем эти гласные и негласные запреты. На нашей родной осетинской земле, как на Севере, так и на Юге, без русского языка, без русского народа нет и не может быть ни общественной, ни национальной безопасности. И не только потому, что у нас одни корни, одна история. Но еще и потому, что мы, осетинский народ, никогда не забудем ту историческую, идеологическую, социальную, культурную, моральную и другую помощь, которые Россия, русский народ оказали нашему народу.
Мы, осетины-аланы не на словах, а в реальной жизни получаем через русский язык доступ к величайшей мировой сокровищнице и русской, и мировой культуры, классической и бесценной литературе, современным информационным, культурным, жизненно важным процессам, течениям, ресурсам.
Ни у одного осетина-алана, от мала до велика, не повернется язык произнести подлые, предательские, национал-шовинистские словосочетания «не разговаривай по-русски», «не учи русский» и т. д.
Пусть эти упавшие до невозможно низкого уровня русофобы где-нибудь на своих западных подмостках «попробуют» сравнить свои «любимые культуры» с многонациональной и исторически бесценной классической литературой, культурой, искусством России!
Запад, США – это авантюры, провокации, войны, варварские нашествия, агрессии! Сегодня весь цивилизованный мир все это видит.
Поэтому, для того, чтобы еще раз заткнуть эти подлые и грязные рты русофобов и авантюристов-провокаторов, олигархов – предателей в собственной стране, предлагаю:
1. Организовать и провести на всю Россию, во всех регионах конкурсы на самую лучшую патриотическую песню в честь России-Родины на русском и региональных языках.
Для нас, осетин, любовь к России, русскому народу звучит не только на русском языке, но и на нашем родном осетинском.
Пусть наши культурная, творческая, лите-ратурно-политическая элиты проявят и покажут свои таланты и способности ярко, назло всем нашим русофобам, провокаторам, авантюристам, дерьмократам-либералам-пре-
дателям и удивят их своим патриотизмом, своей любовью и преданностью к Родине-России.
2. Вслед за региональными конкурсами необходимо провести финал и на российском уровне в столице нашей родины Москве, где должны быть представлены победители всех региональных конкурсов (только одна самая любимая патриотическая песня). Но здесь, в столице, победителя не должно быть. У нас будет одна победа, один победитель – Великая Россия!

Виталий ГУБАЕВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: