Письма о важном! (Газета «Пульс Осетии» №46, ноябрь 2017)

Председателю Государственной Думы ФC РФ В. В. Володину!
Многоуважаемый Вячеслав Викторович!
Я написал письмо в Совет Безопасности России – постоянным его членам, одним из которых являетесь Вы, Вячеслав Викторович!
Это архиважное письмо не передали Вам. В письме пишу о том, что наше российское законодательство имеет большой пробел. Нет у нас закона о награждении Президента РФ за его особые заслуги, нет и закона, который бы запрещал награждать его высокими государственными наградами, званиями.
По этим вопросам не требуется вносить изменения в Конституцию РФ. Необходимо принять закон, который бы наделил полномочиями постоянно действующий государственный орган – Парламент – Федеральное собрание Российской Федерации (ст. 94 Конституции РФ) награждать Президента РФ.
Наше государство не имеет права не оценить выдающиеся заслуги нашего уважаемого Президента РФ Владимира Путина при его жизни!
По этому вопросу необходимо принять закон (а не подзаконный акт) о награждении, о присвоении – «Героя России», «Героя труда РФ», «маршала России»!

Все письма, документы по этому вопросу находятся в Совете Федерации.

С уважением, М. Кебеков
5 сентября 2017 г.


Депутат Государственной Думы
27 октября 2017 г.                   
М. Х. КЕБЕКОВУ

Уважаемый Мурадин Хасимович!

По поручению руководства фракции «Единая Россия» в Государственной Думе мной внимательно рассмотрено Ваше письмо на имя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В. В. Володина.
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за активную гражданскую позицию и выразить Вам глубокую признательность за то неравнодушие, с которым Вы относитесь к вопросу совершенствования российского законодательства.
Вы всегда проявляли искренность, твердость и последовательность в своих словах и делах, подтверждением чему является Ваш высокий общественный статус. Убежден, что, имея ориентирами таких старших, как Вы, наша молодежь всегда будет находиться на верном пути.
Ваше предложение, безусловно, заслуживает пристального внимания и обязательно будет учтено в нашей работе, поскольку затронутая в Вашем обращении тема актуальна для всей страны.
Желаю Вам мира, счастья и истинно кавказского долголетия на пользу нашей республики! Всего Вам доброго!

Дæ цæрæнбон дын Хуыцау сæдæ азы скæнæд, æмæ нæ кæстæрты дæ хуызæн хистæртæй æдзух амонд куыд уа!

А. Б. Таймазов

 

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: