Сенатор – министру (Газета «Пульс Осетии» №45, ноябрь 2017)

По просьбе Главы республики Арсен Фадзаев обратился к министру финансов России Антону Силуанову с просьбой выделить необходимые 174 миллиона рублей жителям Северной Осетии, пострадавшим в результате стихии.
8 ноября состоялось Пленарное заседание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. На заседание, помимо других, был приглашен и министр финансов России Антон Германович Силуанов. После его выступления слово взял сенатор от РСО-Алания Арсен Фадзаев. Он напомнил, что в апреле 2017 года на территории республики произошло стихийное бедствие, в результате которого сильно пострадал жилищный фонд, а некоторые люди, в прямом смысле, остались без крыши над головой. Правительство республики и Глава республики отправляли все необходимые документы в Министерство финансов России для выделения средств из резервного фонда. «Бюджет республики, к сожалению, не имеет возможности ликвидировать последствия, поэтому большая просьба посодействовать и пойти навстречу людям», – заключил сенатор.
Председатель Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко поддержала Фадзаева, сказав, что постановка вопроса абсолютно правильная и корректная, а жителям республики необходимо помочь.
После этого Арсен Фадзаев лично передал все документы в руки министра финансов Российской Федерации.

Пресс-служба сенатора
А. С. ФАДЗАЕВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: