Кесарю – кесарево, слесарю – слесарево (Газета «Пульс Осетии» №42, октябрь 2017)

«Итак скажи нам: как Тебе кажется? Позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? Покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» – так описан в Библии ответ Христа фарисеям.
В наши дни современные фарисеи либерального толка, так же как и их предшественники, ищут любой предлог, чтобы «уловить в словах». Последняя такая попытка, это призыв объявить бойкот «российскому динарию», то бишь 200-рублевой купюре нового образца, на которой изображены объекты российского Крыма. Некоторые наши общечеловеки, которые до сих пор не хотят признавать Крым частью России, призывают игнорировать упомянутую купюру: требовать на кассе заменить ее и т. д.
В СССР никто не пренебрегал купюрами с изображением советского «кесаря» – В. И. Ленина. Но сейчас либералы у нас торжествуют. Все им не так. Карета не карета, лошади не лошади. Может быть, на следующей новой купюре поместить изображение Аляски, чтобы им понравилось? Ладно, Незалежная объявила купюру вне закона, но нашим-то либералам что так неймется? От Украины американцы добились того, чего хотели – получили ручного, зависимого, злобного русофобского зверька. После этого свидомый идиотизм подлежит только отпеванию. По этой причине все выходки Киевских властей уже никого не удивляют. Но наши либералы чего хотят? Почему им столько всего позволяется?
Россия проводит свою суверенную политику. Кому эта политика не нравится,  свободно может ехать на вашингтонщину, не надеясь дождаться у нас возврата ельцинизма. В России ментальность народа не такая как на Западе. Российский лидер, за которым люди пойдут и поддержат, это не тот, кто дает народу сладко жрать и крепко спать. Лидер России должен бросить вызов самому сильному. Россия за справедливость готова стоять до конца. Но либералы-перекатипольщики в любое время готовы уехать на запасную родину, если не удастся перекроить страну на потребу себе.
В Древнем Риме в сенат поступило предложение обязать рабов носить особую одежду, отличающуюся от одеяния свободных граждан. Сенат отклонил это предложение. Сенека, описывая этот случай, считает, что сенат поступил совершенно правильно. Потому что в таком случае рабы пересчитали бы свободных граждан и наглядно убедились бы в своем численном превосходстве, что неизбежно привело бы к всплеску бунтов и восстаний рабов. Наши нынешние либералы не имеют той мудрости и дальновидности, каковой обладал сенат Древнего Рима. Идея выслужиться перед запасной родиной за счет оголтелых нападок на Россию зажила у них в мечте как застиранный пододеяльник. Сначала они реально гадят России, которая им все дает, а потом выдумывают мнимые гонения. Каждую ночь-де, мол, к ним приезжают чекисты с револьверами на мотоциклетах и зверствуют, пьют кровушку либеральную.
Люди часто возмущаются по поводу бездействия наших властей на оголтелые выходки либералов. Может быть, причина такого поведения наших властей кроется в том, что наши не глупее сената Древнего Рима и специально дают порезвиться пятиколонникам, чтобы хорошенько их посчитать на час икс, пока они разбушлатились и расслабились.

Юрий ПЕТРОСОВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: