Руслан Мильдзихов вручил почетные звания деятелям культуры (Газета «Пульс Осетии» №41, октябрь 2017)

Член Союза художников Северной Осетии, участник многих республиканских и региональных выставок Анатолий Кануков за заслуги в области изобразительного искусства Указом Главы республики удостоен почетного звания «Заслуженный художник Северной Осетии».
Почетного звания «Заслуженный артист Северной Осетии» за заслуги в области музыкального искусства удостоена солистка Екатеринбургского академического театра оперы и балета Зарема Березова. В послужном списке нашей соотечественницы – оперной певицы, являющейся лауреатом международного конкурса вокалистов в г. Падуя (Италия, 2001 г.) – работа в театре-студии РАМ имени Гнесиных и Московском театре «Новая опера» им. Е. Колобова. С 2010 года Зарема Березова успешно поет на Екатеринбургской сцене, исполняя ведущие партии в таких операх как «Царская невеста», «Богема», «Руслан и Людмила», «Гамлет», «Мария Стюарт», «Отелло», «Евгений Онегин», «Граф Ори», «Волшебная флейта», «Любовный напиток» и другие.
Министр культуры Руслан Мильдзихов вручил гостям памятные сувениры и пожелал новых творческих успехов. В свою очередь, Зарема Березова и Анатолий Кануков поблагодарили руководство республики за высокую оценку их труда.

Пресс-служба министерства культуры РСО-Алания

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: