В Аланском республиканском казачьем округе ТВКО произошли кадровые изменения (Газета«Пульс Осетии» )

Временно исполняющим обязанности атамана АРКО ТВКО назначен полковник Эльбрус Баскаев. Об этом на очередном заседании Совета атаманов заявил атаман округа Харитон Едзиев. О сложении своих полномочий он заявил ранее на заседании постоянной окружной комиссии Северо-Кавказского федерального округа Совета при Президенте РФ по делам казачества.
«По сложившимся обстоятельствам и по состоянию здоровья я хочу сложить свои полномочия по собственному желанию. Хотелось бы выразить благодарность всем за совместную работу», – сказал Едзиев.
О своем желании уйти в заслуженный отпуск по состоянию здоровья также заявил атаман Алагирского районного казачьего общества Аслани Биджелов.
Участники Совета обсудили ход реализации мероприятий по обеспечению безопасности на культурно-массовых мероприятиях и охране государственной границы. На Совете остро ставились вопросы патриотического и нравственного воспитания казаков. Общая обеспокоенность была высказана в связи с активизацией деятельности международной террористической организации ИГИЛ.

Альбина ТЕМИРОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: