Из социальных сетей Арсена Фадзаева  (Газета «Пульс Осетии» №40, октябрь 2017)

Со своими друзьями: советником Главы Чеченской республики, депутатом Государственной Думы и Почетным президентом Федерации спортивной борьбы ЧР Адамом Делимхановым, Президентом Федерации спортивной борьбы России, Олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили на Международном турнире памяти Первого Президента Чеченской республики Ахмата-Хаджи Кадырова в г. Грозном, проходившем 7 октября.
Спорт-Холл «Колизей» собрал известных спортсменов из восьми стран мира.
Благодарю главных организаторов, в первую очередь, Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова и Президента Федерации спортивной борьбы ЧР Бувайсара Сайтиева, за проведение такого масштабного и зрелищного мероприятия, за настоящий праздник борьбы, подаренный зрителям!
Может быть не все об этом знают, поэтому хотелось бы напомнить, что, когда трехкратный Олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев только делал первые шаги в большом спорте, именно я увидел в нем огромный потенциал и взял на себя ответственность, вопреки позиции большинства профессионалов, и впервые включил его в состав сборной на Чемпионат мира, который он уверенно выиграл, не будучи при этом основным членом взрослой сборной России. Бувайсар оправдал доверие и семимильными шагами направился к Олимпийскому пьедесталу.
Желаю всем здоровья и новых свершений! Никогда не сдавайтесь на пути достижения намеченных целей!

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: