В Северной Осетии наградили работников леса  (Газета «Пульс Осетии» №38, сентябрь 2017)

Мероприятие было приурочено к их профессиональному празднику: 40 лет назад было принято лесное законодательство. Наша республика входит в группу регионов с высоким качеством управления лесами. По словам председателя правительства Таймураза Тускаева, Минприроды Северной Осетии активно участвует в федеральных программах.
«Это труд каждого из вас. За последние годы вам многое удалось, и я думаю, что в будущем результаты будут еще лучше», — отметил Тускаев.
В этом году указом главы Северной Осетии звания «Заслуженный работник охраны природы» удостоен Роман Бутаев. Благодарности и почетные грамоты федерального агентства лесного хозяйства вручили пяти специалистам. Благодарственные письма председателя правительства республики получили 7 человек, а почетные грамоты от министра ведомства Чермена Мамиева — 5 работников лесной отрасли. Кроме того, еще пять отличившихся сотрудников грамотами наградила североосетинская организация профсоюзов лесных отраслей России.
«Наши успехи — это ваша заслуга. Благодаря вашей работе мы достойно выглядим на фоне других министерств республики. Лес — это жизнь, давайте его сохраним ради наших младших», — заключил Мамиев.

Карина ХАДАЕВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: