ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА «ПАТРИОТОВ РОССИИ» (Газета «Пульс Осетии» №35, сентябрь 2017)

Казбек ЕТДЗАЕВ, заслуженный врач РСО-Алания:
— На выборах депутатов Парламента РСО-Алания, Собрания представителей Моздокского района и Собрания представителей Моздокского городского поселения 10 сентября я буду голосовать за партию Арсена Фадзаева «Патриоты России». Я знаю Арсена как человека слова и дела. Настоящий мужчина, патриот, душой болеющий за народ.
Уверен, что его соратники по партии такие же порядочные и принципиальные люди, которые сделают нашу жизнь лучше.
Призываю всех, кому небезразлична судьба района и республики, голосовать за партию Арсена Фадзаева «Патриоты России» ради будущего наших детей.

Алан КОКАЕВ, студент:
— Региональная партия «Патриоты России», лидером которой в Осетии является Арсен Сулейманович Фадзаев, единственная партия, которая борется за справедливость в республике. Партия, которая помогает всем нуждающимся. Мы, молодежь, чувствуем это! Это партия, которая помогает людям не только перед выборами, а ежедневно и в больших количествах. Это показатель того, что партия работает на народ и в интересах народа. Спасибо Арсену Сулеймановичу и всей его команде! Я буду голосовать за «патриотов» и призываю других сделать то же самое!

Дзерасса БЕТРОЗОВА, секретарь-референт:
— Вижу отношение «патриотов» к молодежи. Личное внимательное отношение их лидера к проблемам молодых. Знаю, какую помощь Арсен Сулейманович Фадзаев оказывает молодым талантам. Только в этом году он отправил группу школьников — победителей конкурса сочинений в турпоездку в Москву.  Также оплатил и отправил две группы юных футболистов на Кубок конфедераций — из Моздока и Владикавказа. А группа ребят из Беслана провела неделю отдыха в Сочи, на море!
И лично мне, когда надо было в 2013 году ехать на чемпионат мира, Арсен полностью оплатил поездку в Польшу. Такое не забывается.

Ирина РОДИОНОВА, редактор сайта:
— Думаю, никого, в том числе и меня как мать двоих детей, не может оставить равнодушным исключительное внимание Арсена Фадзаева к судьбам детей, особенно больных. Несколько лет назад у моей подруги заболел ребенок, срочно нужно было проводить операцию в Москве. По квоте ее могли сделать только через год. Но время упускать никак было нельзя. Тогда она обратилась к Арсену Сулеймановичу. Он лично связался с главврачом больницы, оплатил дорогостоящие лекарства, операцию и фактически спас мальчика.
Как я позже узнала, таких случаев не единицы и не десятки, а значительно больше!
К «патриотам», и особенно к Арсену Фадзаеву, обращаются фактически ежедневно люди с самыми разными просьбами и проблемами. И я не знаю другую партию, где оказывали бы людям реальную помощь. Потому и буду голосовать за «Патриотов России»!

Василий НАСКИДАЕВ, ветеран МВД:
— С появлением пять лет назад в нашем парламенте фракции партии «Патриоты России» его работа изменилась в корне. В прямых трансляциях по Интернету с заседаний депутатов жители республики неоднократно убеждались в том, что именно «патриоты» отстаивают интересы людей. Это «патриоты» были против отмены прямых выборов главы республики, это они были против курортных денежных сборов. Но единороссы продавили это решение. Это «патриоты» с парламентской трибуны внесли предложение освободить пенсионеров от денежных сборов (или хотя бы уменьшить их)  на капитальный ремонт.
«Патриоты России» не на словах, а на деле вместе с народом.
Они не отгораживаются от людей стенами кабинетов, а сами, как говорится, идут в народ! Причем в их фракции в предыдущем составе все без исключения депутаты высокопрофессиональные специалисты.  К сожалению, «патриоты» в парламенте в меньшинстве, и потому многие их инициативы остаются только на бумаге, поскольку «Единая Россия», зачастую при поддержке депутатов от КПРФ и справедливороссов, блокирует их.
Чтобы изменить ситуацию, необходимо, чтобы фракция «патриотов» значительно возросла, а потому надо идти и голосовать за партию «Патриоты России».

Раиса МУХАМЕТШИНА, медик:
— Я среднестатистический житель нашей маленькой, но всеми любимой республики. Мне, как и всем гражданам, хочется, чтобы она процветала. Нам обязательно нужны новые рабочие места, хорошие зарплаты, достойное будущее для наших детей. Но вместо этого мы наблюдаем стагнацию, топтание на месте. Люди недовольны, обиженны, а все потому, что очень многие не востребованы. Чего стоит одно то, что наши профессиональные кадры уезжают за пределы республики, чтобы хоть как-то выйти из хронического состояния безденежья и неоплаченного труда. Но я верю, что мы сможем изменить положение к лучшему. И вижу, что из всех партий более устремленная, более работоспособная и деятельная — «Патриоты России».

Юрий ПЕТРОСОВ, журналист:
- Для того чтобы заполучить доверие людей, очень часто ловкачи прибегают ко всяким ухищрениям. Пан Порошенко обещал каждому добровольцу за войну в Донбассе по тысяче гривен в день и много чего еще. Я уж не говорю о другом эпизоде украинской политики, когда был печально знаменитый призыв: «Обещайте им все что угодно. Вешать мы их будем потом». К счастью, у нас, в отличие от Украины, не все так драматично. После выборов никто не собирается нас вешать, и слава богу. Но что касается выполнения предвыборных обещаний — тут держи ухо востро. Обещают щедро и соблазнительно. Но потом человека, обещавшего много благ, попросту не найдешь, на прием к нему не попадешь ни по какому вопросу и глазами его не увидишь.
Единственная фракция, депутаты которой всегда доступны избирателям, — «Патриоты России». Ближе всех я знаком с депутатом Ю. А. Фидаровым. Всегда, даже в понедельник, в напряженный верстальный день, он умудряется выкроить время, если кто-то пришел со своей наболевшей проблемой. То же относится и ко всем остальным депутатам фракции. Регулярно выходящая программа «Позиция» на сайте IronPost наглядно рассказывает о работе, которую проводит фракция, и является своеобразным отчетом перед избирателями. Люди приходят к депутатам с различными запутанными вопросами. К сожалению, некоторые вопросы абсолютно не могут быть решены депутатами. Люди, прошедшие все круги ада чиновничьих инстанций, точно знают, что вопрос неразрешимый. И тем не менее они идут к «патриотам».
Мне по работе приходилось сталкиваться с такими людьми. Они честно признавались, что прекрасно понимают, что вопрос неразрешимый, а к «патриотам» пришли с единственной целью — чтобы хоть кто-то их просто выслушал и хотя бы по-человечески посочувствовал. Просто это единственная партия, где не отмахиваются от людей с их бедами. Но вот наступает предвыборная пора, и вежливых кандидатов становится много. Различие в том, что «Патриоты России» работают всегда — до выборов и после.
Среди специалистов по предпродажной подготовке цыгане — одни из лучших. Они перед базаром так покрасят лошадь чернилами и надуют воздухом, что самая захудалая кляча начинает выглядеть справной лошадкой. Обман раскрывается после покупки, когда уже поздно что-то изменить. Перед выборами некоторые соискатели депутатского мандата могут дать фору даже цыганам.
Единственные депутаты, которым я доверяю, — это «Патриоты России». Они делами заслужили такое доверие. Они, как всегда, на следующий день после выборов снимут пиджаки и засучив рукава с новыми силами продолжат свою работу на благо избирателя.

10 сентября голосуем за «Патриотов России»

 

 

Комментарии

Ахсар, 09:14, 05 Сен. 2017

С “Патриотами России” ясно, они благодаря своему лидеру популярны не поневоле. А вот как переживут члены партии “Единая Россия”, если слухи о скорой отставке их вождя Медведева обретут реальность? Будут ли они его так же любить, если он не будет Премьером?

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: