Хватит бояться! Власть должна уважать народ!  (Газета «Пульс Осетии» №35, сентябрь 2017)

Представительная делегация партии «Патриоты России» во главе с ее лидером Арсеном Фадзаевым побывала 31 августа в Беслане.
Беслан — накануне 13-й годовщины трагических событий в школе № 1. Но люди пришли на встречу со своим кумиром, человеком, которого они уважают и который всегда честно и принципиально «стоял» за народ.
В зале районного Дома культуры нет свободных мест, очень много детей. И это символично: дети и Беслан — тема особенная, как оголенный нерв, только тронь.
Встреча началась с минуты молчания светлой памяти невинно убиенных.
Арсен Сулейманович начал свой разговор с основных положений своей предвыборной программы. Прямые выборы главы республики и глав районов, образование, здравоохранение, земельный вопрос, восстановление производства, помощь молодежи — все важно, над всем надо серьезно работать, чем и будет заниматься профессиональная команда «патриотов», среди которых люди самых разных профессий, но все высококлассные специалисты.
«Мы честно делаем свое дело, — подчеркнул депутат Виталий Чельдиев. — Но чтобы создавать рабочие места, увеличивать налоги, поддерживать малый бизнес, поднимать здравоохранение, нам нужны ваши голоса. Наши мандаты — ваши мандаты».
Люди не скрывали, что они недовольны нынешней местной властью. Она бездействует, а молодежь пропадает, работы нет, народ игнорируют, заставляют ходить из кабинета в кабинет, а толку никакого. Простых работников сокращают, лишая единственного источника дохода, а аппарат чиновников раздувают.
«Давайте вместе бороться с несправедливостью и произволом, — призвал зал Арсен Фадзаев. — Только вместе мы можем изменить ситуацию».
На встречу пришел весь детский коллектив народного танца «Звездочка». Педагоги от себя, от детей, от родителей благодарили Арсена Сулеймановича за помощь в организации и проведении незабываемой поездки в Волгоград. Лидер «патриотов» обещал, что обязательно будет новая поездка, ведь талантливых детей надо поддерживать.
После мероприятия люди плотным кольцом окружили своего кумира. Вопросы тут же фиксировались, записывались контакты.
А в завершение вечера состоялся концерт мастеров искусств в подарок от партии «Патриоты России».

Мила РАМОНОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: