Чистой воды проблема (Газета «Пульс Осетии» №35, сентябрь 2017)

Арсен Фадзаев посетил пос. Заводской в рамках предвыборной кампании.
— Пять лет назад никто в нас не верил, — сказал Фадзаев. — Никто не верил, что мы состоимся как партия. Однако сейчас мы имеем фракции во всех районах нашей республики, трое наших представителей руководят районами, наш человек, Ахсар Фадзаев, — в правительстве. Нет другой партии, которая может защитить интересы простого человека. Приезжают партии, кладут асфальт — и все уже готовы за них голосовать. Более того, некоторые партии приписывают себе наши заслуги. Без ложной скромности я могу сказать, что проект Ледового дворца протолкнул именно я. А сейчас другая партия везде говорит, что это она построила этот дворец.
Когда люди, пришедшие на встречу, стали задавать вопросы, они не сошлись во мнениях. Одна жительница Заводского заявила, что перебоев с водоснабжением она больше не испытывает.
В этот момент весь зал стал возмущаться, жители Заводского стали говорить, что у них как не было воды, так и нет, а та, что есть, не соответствует никаким санитарным нормам, что подтверждают пробы Роспотребнадзора. Как говорят заводчане, это связано с тем, что положили старые трубы.
Арсен Фадзаев пообещал, что эта проблема будет взята им под контроль и по возможности решена. Уже сегодня он обратится в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту использования негодных труб.
Также жители Заводского жаловались на нехватку мест в детских садах, где количество детей в группах достигает 37 человек, на невозможность амбулатории обслужить всех желающих. Не устраивает жителей и качество дорог в поселке.
Одна женщина попросила Фадзаева помочь ей с жильем: три дня назад в результате пожара она осталась без дома. Лидер «патриотов» обещал не оставить ее проблему без внимания.
Жаловались жители даже на отсутствие забора вокруг кладбища, по которому гуляет домашняя скотина.
— Неужели мы все вместе не сможем закрыть кладбище? — удивился Фадзаев, и все поверили в то, что нерешаемых проблем нет.

Алиса ВОЛКОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: