Победа «Патриотов России» — победа народа! (Газета «Пульс Осетии» №34, август 2017)

Если бы хоть одна тысячная часть из розданных различными партиями предвыборных обещаний была исполнена, то этого хватило бы для того, чтобы люди не были разочарованы своим существующим положением. Одно дело, если бы обещающие золотые горы и райскую жизнь постарались хотя бы немного улучшить благосостояние простого народа, и то бы избиратель остался крайне доволен. Однако все происходит с точностью до наоборот — жить людям становится все тяжелее. Мизерной пенсии и нищенских зарплат не хватает абсолютно ни на что! После выплат за услуги ЖКХ, после расходов на «бесплатную» медицину и такое же «бесплатное» образование на остальное, то есть на само существование, остаются жалкие гроши. Как жить? Как растить и воспитывать детей? И куда податься молодежи, которая, получив образование, остается на улице — она невостребована! И такая тенденция ухудшения общего состояния населения видна невооруженным глазом
.
Стоит ли в таком случае вообще кому-либо доверять? Стоит ли тогда вообще идти на выборы, ведь ничего не изменится? — задают резонные вопросы избиратели. И вряд ли кто на сегодняшний день сможет возразить им! Народ очень чувствителен к несправедливости, к обману, и те, кто пытается в очередной раз строить людям замки на песке, зря рассчитывают на их поддержку.

Обещай только то, что сможешь исполнить, и люди тебе поверят!

Почему пять лет назад избиратели поверили представителям партии «Патриоты России» и их лидеру Арсену Фадзаеву? Только потому, что они не обещали, как другие, сразу решить все проблемы, но они обещали их решать!
Вся республика видела, как изменилась работа республиканского парламента. Не было ни одного заседания, на котором бы депутаты-«патриоты» жестко и принципиально не отстаивали права и интересы граждан республики. Депутаты от партии «Патриоты России» сегодня смело могут смотреть в глаза людям, которые им поверили! Сила «Патриотов России» в том, что они доверяют народу, и народ отвечает им тем же!

Сегодня, а не завтра! Сейчас, а не потом! — основное правило, которым руководствовались «патриоты» в своей деятельности. Ничего не откладывать на завтра, если есть хоть малейшая возможность решить проблемы людей сегодня и сейчас!
«Патриоты России» не обещаниями, а конкретными делами доказали верность народу!

Сегодня «Патриоты России» идут на выборы с одной целью — ПОБЕДИТЬ! ПОБЕДА «ПАТРИОТОВ» — ПОБЕДА НАРОДА!
Для «Патриотов России» главное — стабильность нашей республики и процветание ее многонационального народа!
У «Патриотов России» сильная, высокопрофессиональная команда, которая способна и готова
ПОБЕЖДАТЬ!

Пресс-служба СОРО
ПП «Патриоты России»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: