Вместе с народом (Газета «Пульс Осетии» №34, август 2017)

Хадзар на улице Кутузова был переполнен людьми — жителями близлежащих улиц. Всем места не хватило, и люди собрались у открытых окон во дворе, чтобы услышать, с чем же идет на парламентские выборы партия «Патриоты России», имеющая большой вес в североосетинском обществе прежде всего благодаря харизме и последовательной принципиальной позиции «за народ» Арсена Фадзаева.

Сегодня фракция «Патриоты России» имеет 15 мест в республиканском парламенте. Но этих мест могло быть в разы больше, если бы выборы в 2012 году были честными. Сегодня партия существенно усилила свою команду. В ней — высококвалифицированные экономисты, юристы, прославленные спортсмены и деятели культуры. И она имеет все шансы победить на выборах.

Арсена Фадзаева очень ждали на Кутузова и встретили аплодисментами и рукопожатиями. Вместе с ним на встречу прибыли начальник республиканского штаба Алик Куташвили-Тедеев, чемпион мира по кикбоксингу Тимур Айляров, народный артист РСО-Алания Вадим Цаллати, депутаты Парламента РСО-Алания пятого созыва Вячеслав Мамукаев и Виталий Чельдиев, генерал-майор МВД в отставке Сослан Сикоев. Арсен Фадзаев представил собравшимся Алана Догузова, «патриота», отвечающего за данный округ. Алан — житель этого района и, как оказалось, уже известен соседям по своим хорошим делам.

В своем вступительном слове Арсен Фадзаев поблагодарил людей, что они пришли на встречу. «Когда мы пять лет назад шли на выборы, то поставили себе единственную задачу — быть и всегда оставаться вместе с народом. И для этого делали все, что в наших силах. Сегодня мы тоже идем под этим же лозунгом. Тогда нас никто в республике не знал, чиновники боялись с нами общаться. Сегодня же партия «Патриоты России» — одна из самых популярных в народе. Она представлена в парламенте, городской думе, во всех районах республики. Мы готовы к честной борьбе и не слушаем разговоры, кто выиграет, кто проиграет. Конкуренция с другими партиями придает нам силы. У нас сильная команда. Мы хотим выигрывать. Сегодня наше время», — подчеркнул Арсен Фадзаев.

Слова лидера «патриотов» о возвращении прямых выборов главы республики потонули в шквале аплодисментов. «Народ это заслужил. Мы хотим вернуть прямые выборы главы города Владикавказа, глав районов, чтобы не было «двухголовья», чтобы люди знали, кто и за что отвечает», — обозначил основные задачи партии Арсен Фадзаев. Земли, здравоохранение, безработица — проблем в республике много, и их надо решать. Есть и локальные, районные, от которых тоже нельзя отмахиваться. Алан Догузов в присутствии всей команды дал слово, что не подведет и будет стараться помогать людям. Говорил кратко, предпочитая отвечать на народное доверие делами, а не словами.

Люди благодарили Арсена Сулеймановича за его честную позицию, за желание быть вместе с ними, тепло отзывались о его отце. Житель дома № 80 Казбек Лолаев признался, что раньше голосовал за коммунистов, а теперь будет голосовать за «Патриотов России», которые смело отстаивают права простых людей. И призвал всех соседей последовать его примеру.

После окончания встречи жители долго не хотели отпускать Арсена Фадзаева. У каждого своя проблема, и ее не решить без помощи сплоченной команды, болеющей за свой народ, свою республику. Многие просто хотели пожать руку народному кумиру и пожелать удачи на выборах. Арсен Сулейманович уделил внимание всем и заверил, что партия всегда будет вместе с людьми, ибо для этого она и создана, для этого она и идет побеждать.

Мила РАМОНОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: