«Патриоты России» помогут «Сахалину» с транспортом (Газета «Пульс Осетии» №34, август 2017)

Накануне вечером «Патриоты России» во главе с Арсеном Фадзаевым встретились с жителями микрорайона, известного в народе как «Сахалин».
— Да, мы хотим, чтобы вы проголосовали за нас, — сказал Арсен Фадзаев. — Но вы хотя бы просто придите на избирательные участки. Не смотрите с балкона, как другие люди идут голосовать. Не отдавайте свой голос.
Фадзаев также напомнил, что теперь за «карусели» предусмотрена уголовная ответственность, и призвал не участвовать в них.
— Я понимаю, почему вас назвали «Сахалином», — добавил депутат-«патриот» Виталий Чельдиев. — Потому что от вас была настолько далека власть. Мы пришли отчитаться за то, чем мы занимались в парламенте пять лет. Нас тогда было 15 человек, но в этот раз мы хотим 28, потому что именно 28 панфиловцев когда-то остановили агрессора. Мы хотим добиться, чтобы народ был согласен с действиями власти. Кто-то называет себя партией власти, а мы называем себя партией народа.
Жители «Сахалина» задавали много вопросов депутатам. Особенно их волновало транспортное сообщение микрорайона: на маршрутки, следующие из Южного, сесть утром не получается. Приходится ехать с пересадками, а это многим не по карману.
Арсен Фадзаев тут же позвонил мэру г. Владикавказа Борису Албегову и объяснил проблему. Албегов обещал на следующий же день встретиться с сахалинцами у себя в кабинете.

Волновали сахалинцев и другие проблемы: многие квартиры находятся в ужасном состоянии из-за плесени, горячая вода подается только с семи утра. В ближайшем доступе нет ни одной школы, ни одного детского сада, ни одной детской или спортивной площадки, не говоря уже о зонах отдыха. Детям приходится ходить в школу в поселок Южный, однако тротуара до Южного нет, и дети идут прямо по проезжей части.

Депутаты отметили, что проблемы благоустройства для них одни из приоритетных и благоустройство «Сахалина» заложено в предвыборной программе партии.
Кроме просьб многие участники встречи высказывали слова благодарности: одни благодарили Арсена Фадзаева, другие — Вячеслава Мамукаева, который сам является жителем «Сахалина» и много им помогает.

Встреча закончилась большим концертом.

Алиса ВОЛКОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: