«Патриоты России» идут на выборы побеждать! (Газета «Пульс Осетии» №33, август 2017)

Пожалуй, мало кто будет спорить с тем фактом, что никогда еще в новейшей истории заседания высшего законодательного органа республики не проходили столь ярко и насыщенно, как это происходило на сессиях парламента пятого созыва. Мало кто будет оспаривать и тот факт, что североосетинский парламент стал реальным местом для дискуссий только благодаря фракции «Патриоты России».
В 2012 году партия «Патриоты России» во время предвыборной кампании провела встречи с жителями республики не только во Владикавказе и в районных центрах, но практически во всех селах республики. Пять лет назад «Патриоты России» общались непосредственно с народом: с горожанами, сельчанами, рабочими, крестьянами, с представителями творческой и научной интеллигенции, работниками образования и здравоохранения, со спортивным сообществом. Общались для того, чтобы непосредственно из первых уст узнать о проблемах, которые осложняют жизнь простого народа, чтобы своими глазами увидеть, как живется в это нелегкое время людям. С каждой очередной встречей «Патриоты России» убеждались в том, что так дальше продолжаться не может и не должно. Нет, «Патриоты России» не обещали людям немедленно решить все насущные проблемы, но они твердо обещали РЕШАТЬ их! Решать ежедневно, ежечасно! «Патриоты России» обещали честно работать на народ! Дали слово всегда и везде отстаивать интересы людей вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности, вне зависимости от образовательного или материального уровня.
Избиратели Северной Осетии поверили «Патриотам России» и оказали им мощную поддержку. Вся республика видела, как проходили выборы, и вся республика знала, что победу, как говорится, за явным преимуществом одержала именно партия «Патриоты России», и именно патриоты должны были получить в парламенте большинство депутатских мандатов. Однако нечистоплотные политические игры тогдашней республиканской власти привели к тому, что у «патриотов» фактически украли победу. Таким образом, украли победу у народа! Убили веру в справедливость! Убили в сердцах людей надежду! Но, несмотря на всякого рода манипуляции, в парламенте республики стала работать сильная, активная, высокопрофессиональная, многонациональная фракция «Патриоты России». Это был прорыв в политической жизни Северной Осетии! Это была победа «Патриотов России»! Это была победа народа!
«Самое главное для меня — доверие людей!» — эти слова сказал лидер «Патриотов России». К словам Арсена Фадзаева можно добавить, что это доверие взаимное!
Народ доверяет «Патриотам России» и их лидеру, «Патриоты России» доверяют народу!
И в парламенте республики, и в Собрании представителей города Владикавказа депутаты, представляющие партию «Патриоты России», были самыми активными и деятельными. На всех уровнях депутаты-«патриоты» неизменно и принципиально, а порой очень жестко и бескомпромиссно отстаивали интересы избирателей.
Сегодня, а не завтра, сейчас, а не потом! — таким был принцип работы «Патриотов России»! Так же намерены действовать «патриоты» и впредь.
10 сентября в единый день голосования пройдут выборы в Парламент РСО-Алания шестого созыва и в Собрания представителей Моздокского и Кировского районов, Собрания представителей Моздокского, Алагирского, Ардонского и Дигорского городских поселений. Соответственно, из состава депутатов районных Собраний будут избраны главы районов, из состава депутатов городских поселений изберут глав городов.
«Патриоты России» верят, что сегодня на всех уровнях снова получат поддержку избирателей, потому что ни на мгновение не дали усомниться в своей честности и порядочности. Избиратель видел, кто и как работал, и сам сделает правильный выбор!
Сегодня некоторые партии проявляют чрезмерную предвыборную активность, агитируя за своих кандидатов красивыми словами и посулами, потому что им более нечего предложить, пытаются убедить избирателя в своей уникальности и незаменимости. И при этой агитационной предвыборной гонке кое-кто не гнушается применять и нечистоплотные методы. Но людей трудно ввести в заблуждение красивыми сказками, нельзя самим стать чистенькими, поливая оппонентов грязью. На такой путь становятся только слабые, те, кому нечего предъявить избирателю в качестве собственных достоинств.
А «Патриотам России» нет сегодня необходимости лишний раз доказывать свою состоятельность и дееспособность как партии, действующей абсолютно в интересах людей. «Патриоты России» занимались агитацией все пять лет пребывания в парламенте! «Патриоты России» ни на один месяц не прекращали своих поездок в районы республики. Депутаты-«патриоты» регулярно отчитывались перед своими избирателями о проделанной работе. Все время держали, что называется, руку на пульсе народа.
«Патриоты России» не словами, а делами доказали верность народу!
Вместе с тем сегодня кое-кем распускаются и муссируются слухи о якобы какой-то договоренности с республиканской властью. Якобы все уже решено и даже не стоит идти на выборы. Все это не более чем досужие разговоры. Кому-то очень бы хотелось представить нашу партию как партию соглашательскую, утратившую свою принципиальность. Но смеем уверить своих избирателей и разочаровать злопыхателей в том, что «Патриоты России» идут на выборы ПОБЕЖДАТЬ!
У нас одна, главная цель — стабильность нашей Осетии и процветание многонационального народа республики! Никакого соглашательства нет и быть не может! «Патриоты России» никогда и ни при каких обстоятельствах не пристанут к тому берегу, который далек от народа! Обмануть доверие людей — значит обмануть себя! Наша партия никогда не пойдет на предательство интересов людей! «Патриоты России» идут на выборы и как никогда готовы ПОБЕЖДАТЬ!
10 сентября ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

Пресс-служба СОРО
ПП «Патриоты России»


Дорогие друзья!

Сейчас, когда до выборов в Парламент Северной Осетии осталось меньше трех недель, нам очень нужна помощь всех неравнодушных жителей республики!
Если вы хотите внести свой вклад в честные и справедливые выборы, поддержите «Патриотов России» не только своими голосами, но и делом.
Уже сейчас мы ищем волонтеров, которые готовы быть наблюдателями на избирательных участках, или распространять нашу печатную продукцию, или участвовать в организации встреч с жителями Владикавказа и районов республики.
Дорогие друзья! Приходите в наш центральный штаб и помогите «Патриотам России» победить! Работы хватит на всех!
Адрес: г. Владикавказ, ул. Шмулевича, 6, спорткомплекс «Олимп».
Телефон: 54-09-49.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: