Арсен Фадзаев: «Самое дорогое для меня — доверие людей» (Газета «Пульс Осетии» №32, август 2017)

Слова, сказанные лидером «Патриотов России», абсолютно точно отражают позицию всей партии, которая вот уже пять лет оправдывает доверие, оказанное ей жителями Северной Осетии на выборах в парламент республики, в Собрания представителей города Владикавказа и районов республики.
И в парламенте республики и в Собраниях представителей депутаты-«патриоты» показали самый высокий уровень ответственности перед своими избирателями. «Патриоты России» во время предвыборной кампании на встречах с избирателями просили поверить им и обещали честно работать. Народ поверил «патриотам» и не ошибся — «Патриоты России» сделали все, что от них могло зависеть, а порой даже больше.
Жители республики сами были свидетелями, как принципиально и настойчиво депутаты-«патриоты» на всех уровнях отстаивали интересы простого народа.
Разумеется, говорить о том, что «патриоты» сделали все, что хотели, или все, что могли, не приходится. Надо быть объективными, надо быть честными перед людьми! Не все намеченные вопросы и проблемы удалось решить только по одной причине — «Патриоты России» не имели необходимого количества депутатских мандатов.
10 сентября, в единый день голосования, нам всем предстоит избрать новый состав парламента республики, депутатов Собрания представителей районов, а также глав местных администраций муниципальных образований.
Партия «Патриоты России» выставила своих кандидатов на всех уровнях и рассчитывает на поддержку, на доверие своих избирателей.
В списки кандидатов от «Патриотов России» вошли достойные и высокопрофессиональные люди, которые в случае их избрания будут придерживаться только одного главного принципа — работать честно на народ!
Сила «Патриотов России» — во взаимном доверии! «Патриоты» доверяют народу, народ доверяет «Патриотам России»!
10 сентября приглашаем вас, уважаемые избиратели, прийти на избирательные участки и проголосовать за ту партию, которой вы доверяете!
«Патриоты России» идут на выборы для того, чтобы работать, а не разрабатывать неосуществимые планы на будущее!
Сегодня, а не завтра! Сейчас, а не потом! Вот цель «Патриотов России»! Вот желание народа Осетии!
Голосуя за партию «Патриоты России», вы голосуете не только за светлое будущее, а за реальное улучшение жизни сегодня!

Пресс-служба СОРО
ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: