Что хочу, то и ворочу?! (Газета «Пульс Осетии» №32, август 2017)

В редакцию нашей газеты обратились жители 34-го микрорайона, проживающие в домах № 7 и № 9 по проспекту Доватора.
Между этими домами, как только в них почти тридцать лет назад вселились жильцы, были высажены саженцы деревьев: клена, липы… Выросшие за эти годы деревья стали своеобразными легкими микрорайона. А если учесть, что в этих двух девятиэтажных домах проживает более двух тысяч человек, то становится понятна ценность и значимость каждого дерева растущего здесь. К сожалению, не все это понимают. В погоне за прибылью некоторые предприимчивые люди проявляют просто варварство.
Так, два года назад было вырублено несколько деревьев и на площадке установлен небольшой магазинчик. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды! На прошлой неделе рядом с магазинчиком вырубили еще три клена, а на их месте забетонировали площадку — вероятно, для установки клети под арбузы.
Вопрос: неужели представители городской власти не видят происходящего безобразия? Или городская власть сама дала разрешение на вырубку деревьев? А что будет, если завтра другой предприниматель тоже захочет установить здесь свой павильон и при этом также вырубит деревья?

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: