ПОЗДРАВЛЯЕМ! (Газета «Пульс Осетии» №32, август 2017)

Ирине Александровне Закаевой — 80 лет! И в это никто не верит!

Скажем честно, писать и говорить об этой удивительной женщине одновременно и легко и трудно. Легко потому, что она вся на виду — добрая, открытая, искренняя во всем, с лукавым огоньком в мудрых глазах. А трудно потому, что нет таких слов, которые бы выразили всеобщую благодарность и уважение к этому бессменному на протяжении долгих лет руководителю дома-интерната «Забота», чей юбилей мы сегодня отмечаем.
И действительно, сколько надо иметь сил, душевного огня и сердечного милосердия, чтобы жильцы «Заботы» не просто выживали, а жили полнокровной, увлекательной жизнью, а сам интернат стал для больных одиноких стариков родным домом.
Если сравнивать интернат прошлых лет с нынешним красавцем в зелени и цветах, то явно видишь и понимаешь, сколько здоровья и жизненных сил отдала и отдает Ирина Александровна своему детищу — дому-интернату «Забота». И этот обновленный интернат стоит у всех на виду, радуя глаз чистыми, уютными корпусами, где достойно живут больные старики и инвалиды, благодарно называя своего директора «наша мама»…
В Ваш славный юбилей, уважаемая Ирина Александровна, мы все желаем Вам отменного здоровья, бодрости духа и с большим оптимизмом смотреть в будущее.

Евгений АЛЕКСАНДРОВ
от имени коллектива дома-интерната «Забота»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: