Бывший руководитель 7-й поликлиники  Георгий Никиташенко предстанет перед судом

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя 7-й поликлиники Георгия Никиташенко. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложных документов).
Как сообщает сайт Генпрокуратуры РФ, 26-летний обвиняемый, не имеющий высшего медицинского образования, приобрел подложные документы об окончании Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии по специальности «лечебное дело» с присвоением квалификации «врач», а также удостоверение и сертификат специалиста о прохождении обучения в интернатуре Российского национального исследовательского университета им. Н. И. Пирогова.

Указанные документы он предоставил в Министерство здравоохранения республики и кадровую службу двух поликлиник, в результате чего был последовательно назначен на должности замглавврача поликлиники № 1, поликлиники № 7, а впоследствии возглавил последнюю, будучи назначен на должность исполняющего обязанности главного врача.

Уголовное дело направлено в Советский райсуд для рассмотрения по существу.


«15-й Регион»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: