Нам пишут  (Газета «Пульс Осетии» №28, июль 2017)

Главному редактору газеты «Пульс Осетии»
Ю. А. Фидарову

Я, Цомаева Фатима Гавриловна, являюсь опекуном двоих недееспособных людей: А. И. Губаева, 1940 г. р., и его дочери А. А. Губаевой, 1971 г. р., у которых в 2009 г. было отнято домовладение путем оформления дарственной некой Сапиевой Ларисой Владимировной. Узнала я об этом в 2012 году и с тех пор пытаюсь во всех судебных инстанциях вернуть их жилье. Губаев как проживал, так и продолжает проживать в своем домовладении (так он считает), а Алену я забрала к себе. Судебные инстанции никаких моих доводов не признают и не принимают ходатайства о проведении медико-социальной экспертизы, результат которой расставит все точки над i, и выносят решения в пользу Сапиевой, мотивируя тем, что договор дарения оформлен безупречно.

Сейчас домовладение находится в аварийном состоянии, не работают коммуникации, состояние Губаева, естественно, ухудшается, ему требуется систематическое лечение, необходим постоянный уход. И я в таких условиях пытаюсь обеспечивать достойное существование двум инвалидам I и II группы, в то время как нечестивые судьи не дают восторжествовать букве закона.

Я прошу Вас предать огласке бедственное существование семьи Губаевых. Врачи во ВТЭК крайне возмущены работой судебных органов.
Спорное домовладение находится по адресу: с. Красногор, ул. Кантеева, 10.

От редакции. Не пытаясь вмешиваться в решения судебных органов, все же полагаем, что проблема требует дополнительного изучения соответствующими органами. Надеемся, что будет соблюдена максимальная объективность и учтены не только бумаги и печати на них, но и реальное положение больных людей.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: