Фадзаев подарил детям мечту (Газета «Пульс Осетии» №26, июль 2017)

Ежегодно весной в Моздокском районе проходит ставший уже традиционным футбольный турнир на призы Арсена Фадзаева с участием команд из Ставропольского края и Кабардино-Балкарии.
Победители и призеры всегда получают медали, ценные кубки и индивидуальные призы. Но в этом году моздокский турнир получился особенно интересным. В качестве главного приза команде-победительнице (тренер Геннадий Медоев) была обещана поездка в Москву на матч Кубка конфедераций между сборными командами России и Португалии. Лидер «патриотов» сдержал свое слово, и мечта юных футболистов сбылась! Они вживую увидели лучших игроков российского футбола! Они вживую увидели сборную Португалии — чемпионов Европы! И самое главное — они вживую увидели игру лучшего на сегодня игрока мира, самого Криштиану Роналду!

Кроме посещения футбольного матча, для детей, которые все впервые побывали в столице России, была организована экскурсия по Москве. Такое не забывается никогда!
Но не только ребятам из Моздокского района так сказочно повезло. Такой же щедрый подарок Арсен Сулейманович сделал для юных футболистов из города Владикавказа — победителям турнира среди команд ЮФО (тренер Виталий Чочиев).

25 июня в городе Сочи на стадионе «Фишт» они наблюдали за игрой чемпионов мира сборной Германии и лучшей команды африканского континента сборной Камеруна!
Наших ребят в Сочи опекали представители осетинской диаспоры, с которыми заранее обговорил все организационные вопросы Арсен Фадзаев. Председатель осетинской диаспоры, известный предприниматель Анатолий Маргиев, устроил юным футболистам, как они сами выразились, «царский прием». Ребят разместили в лучшем отеле, питались в лучших ресторанах. Кроме того, для них была организована обширная культурно-развлекательная программа.

Юных футболистов, которые были облачены в форму футбольного клуба «Алания» Владикавказ, нельзя было не заметить. С ними фотографировались местные болельщики, и даже один из федеральных каналов сделал и показал сюжет о пребывании осетинской команды в Сочи.
Мечты сбываются, когда есть такие люди, как Арсен Фадзаев!

Пресс-служба СОРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: