Призывники пополняют военные ряды (Газета «Пульс Осетии» №26, июль 2017)

В отделении призыва военного комиссариата г. Владикавказа полным ходом идет работа по медицинскому освидетельствованию призывников и определению их годности к военной службе. Также проходят мероприятия по профессиональному психологическому отбору призывников для дальнейшего их распределения по видам, родам войск Во-оруженных сил Российской Федерации, другим войскам и военным формированиям.

Большинство молодых людей из числа призывников искренне переживают за результаты медкомиссии и профотбора. Каждый из них старается достигнуть высоких показателей, что станет определяющим при выборе его военной профессии. Ведь после службы в армии для каждого молодого человека открываются перспективы выбора военной профессии в Вооруженных силах или в других силовых структурах.

В настоящее время значимость службы в армии и получение военного билета многократно возросли. Об этом знают как призывники, так и их родители. Ни для кого не секрет, что молодой человек, не отслуживший в армии, не имея на то законных оснований, получит только справку, которая навсегда закроет дорогу на гражданскую должность, оплачиваемую из бюджета. И наоборот, когда со службы возвращаются ребята, с честью отслужившие положенный срок, им есть что сказать и представителям военного комиссариата, и своим родителям и близким, и друзьям о том, чего он достиг за год службы, какие знаки воинской доблести получил за отличие в службе. И поэтому родители в своем большинстве одобряют выбор своих сыновей — пройти с честью службу в Вооруженных силах нашей страны. Той же позиции придерживается и Оксана Гобеева, которая, провожая своего сына Владислава в армию, ни на минуту не сомневается в том, что он достойно сможет выполнить свой конституционный долг.

Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: