Рабочие будни лидера «Патриотов России» (Газета «Пульс Осетии» №23, июнь 2017)

Алагир

Лидер «Патриотов России» Арсен Фадзаев провел встречу с жителями Алагирского района, которые крайне возмущены желанием посторонней управляющей компании стать монополистом и взять под контроль все имеющиеся в районе объекты под единоличное управление. Общественность настроена категорично и не хочет расставаться со своими ТСЖ, которые, по их мнению, стараются работать максимально эффективно. Будем юридически сопровождать жителей района, чтобы они не были обмануты недобросовестными компаниями.

Ардон

По приглашению врачей Ардонской районной больницы Арсен Фадзаев выехал в г. Ардон для того, чтобы ознакомиться с ситуацией лично. Осмотрели медицинское учреждение, побывали в приемном покое, в различных корпусах больницы, пообщались с пациентами и коллективом. Есть определенные проблемы, которые требуют немедленного решения. Некоторые вопросы удалось решить на месте. Арсен Сулейманович дал распоряжение помочь с покупкой нужного оборудования. В остальном необходимо вмешательство руководства республики. Будем ходатайствовать.

Дигора

Арсен Фадзаев провел совещание с руководством Дигорского района. На совещании присутствовали глава АМС МО Марклен Кодзасов, мэр г. Дигоры Эльбрус Коцкиев, а также руководители сельских поселений. Обсуждались наиболее проблемные вопросы района. Очень остро стоит вопрос износа водопроводных сетей. Арсен Фадзаев призвал районных чиновников подготовить наиболее перспективные проекты для участия района в федеральных целевых программах. Также на следующий день провели совещание с Председателем Правительства Т. Тускаевым и главой АМС М. Кодзасовым по этому же вопросу.

 

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: