В армейский строй становятся лучшие (Газета «Пульс Осетии» №22, июнь 2017)

Весенний призыв, стартовавший с начала апреля, продолжает набирать обороты и продлится до 15 июля. Вооруженные силы нашей страны уже пополнились военнослужащими, призванными из нашей республики.
Рост престижа Вооруженных сил положительно повлиял на решимость молодых людей обязательно пройти военную службу. Количество юношей, добровольно желающих пойти в армию, в последнее время заметно увеличилось. Как отмечают сотрудники военного комиссариата г. Владикавказа, значимость получения военного билета также определила позицию молодых людей к прохождению военной службы.

Положительные примеры службы наших призывников наглядно указывают на большие возможности в реализации способностей при прохождении службы в армии. По приходящим благодарственным письмам и отзывам из воинских частей можно судить, что наши бывшие призывники, ныне воины Вооруженных сил, достойно исполняют свой воинский долг, являются продолжателями славных традиций старших поколений. Особые слова благодарности в этих письмах адресованы родителям призывников, которые сумели воспитать настоящих патриотов, верных защитников Отечества. И нет сомнения в том, что многие из этих ребят в дальнейшем изберут для себя профессию — Родину защищать.

Кстати, следует сказать, что 27 мая в Олимпийском парке г. Сочи состоялась церемония приведения к военной присяге членов сборных команд России по олимпийским видам спорта, отобранных для дальнейшего прохождения службы в спортротах ЦСКА. Среди них четыре представителя Северной Осетии. Это борцы вольного стиля Давид Баев, Вадим Богиев, Арсен Сакаев и борец-«классик» Алан Хугаев.

Алан БЕРДИЕВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: