Мониторинг выявил... (Газета «Пульс Осетии» №21, май 2017)

О результатах проведения проверки природоохранного законодательства на территории Иристонского района г. Владикавказа
Прокуратурой Иристонского района г. Владикавказа проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства на территории района.
Проведенной проверкой установлено, что отделом благоустройства и озеленения Администрации местного самоуправления г. Владикавказа на постоянной основе ведется мониторинг совместно с префектурами г. Владикавказа и Управлением административно-технической инспекции АМС г. Владикавказа. Мониторинг осуществляется путем объездов территории города сотрудниками префектуры и отдела.
По результатам проведенной проверки было выявлено 5 стихийных свалок на территории Иристонского района г. Владикавказа, расположенных по следующим адресам: во дворе дома № 25 на ул. Армянской; ул. Войкова, дом 13; ул. Магкаева, дом 83, корпуса 5 и 6; окраина поселка Южного в пойме реки Терек; вдоль дороги при выезде из поселка Южного в сторону селения Тарского.
По результатам проверки в Ленинский районный суд г. Владикавказа направлены административные исковые заявления с требованием о признании незаконным бездействие администрации местного самоуправления г. Владикавказа по факту необеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившегося в невыполнении возложенных обязанностей по ликвидации несанкционированных свалок мусора.

Светлана ПЛИЕВА,
помощник прокурора Иристонского района г. Владикавказа

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: