Когда нет хозяина!  (Газета «Пульс Осетии» №20, май 2017)

К мнению, что в городе нет хозяина (а он должен быть!), приходишь, когда видишь полное безразличие и игнорирование просьб и обращений жителей со стороны чиновников из городской администрации.
Посмотрите на фото. Эта асфальто-бетонная смесь была выброшена в начале апреля из «КамАЗа» поздно вечером. На какой-то из улиц делали ямочный ремонт,  рано стало темнеть,  потому, видимо, и решили закончить работу, просто «разгрузившись» на пустыре рядом с улицей Гадиева перед кладбищем. Эти кучи уже затвердели, их сможет разравнять только бульдозер. А ведь  этого количества смеси как раз хватило бы, чтобы заделать ямы на дороге, проходящей через Попов хутор. Об этой проблеме наша газета на протяжении вот уже двух (!) лет дважды писала. Печатали и обращение жителей хутора с просьбой залатать ямы на дороге. Но один из замов главы АМС Владикавказа в прошлом году, вместо того чтобы поспособствовать в решении вопроса, приехал к нам в редакцию, чтобы выяснить, кто из жителей хутора посмел (!) написать в редакцию письмо. Ямы же как были, так и остались. Только стали еще больше и глубже.

Этой дорогой пользуются не только хуторяне, но и не менее тысячи садоводов из садоводческого общества «Ир», что располагается за Попов хутором! Естественно, что ежедневно все они, влетая на своих машинах в раздолбанные ямы, вспоминают «добрым» словом городских чиновников!
Глава республики с самого первого дня своего вступления в должность не устает повторять чиновникам: реагируйте на просьбы людей! Отзывайтесь на просьбы! Будьте внимательны к их просьбам!
Увы! Чиновники, как и прежде, думают только о своей карьере…


Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: