Встречи в Моздокском районе (Газета «Пульс Осетии» №14, апрель 2017)

31 марта депутат Парламента республики Арсен Фадзаев провел очередной прием граждан во Владикавказе. Более полусотни человек пришли к лидеру фракции «Патриоты России» со своими проблемами, жалобами и предложениями. Всех пришедших на прием Арсен Сулейманович и его помощники внимательно выслушали. Кому-то была дана квалифицированная юридическая консультация, нуждающимся в лечении была обещана материальная помощь или содействие в госпитализации, кто-то получил исчерпывающие разъяснения по поставленным вопросам.
На второй день лидер «патриотов» вместе с коллегами по фракции Светланой Доевой и Юрием Фидаровым совершили рабочую поездку в Моздокский район.
Депутаты-«патриоты» посетили амбулаторию селения Виноградного.

Юрий Гассиев, главный врач амбулатории, которая обслуживает более шести тысяч человек, наглядно показал и рассказал Арсену Сулеймановичу о состоянии амбулатории. В рамках оптимизации статус бывшей поликлиники понизили до амбулатория, но персонал все же исправно выполняет свою основную функцию, оказывая необходимую помощь населению. Однако сегодня здание нуждается в ремонте. Протекающие потолки, осыпающаяся штукатурка, сырость вряд ли вызывают положительные эмоции у пациентов.
Лидер «патриотов» пообещал в рамках своей компетенции оказать всяческое содействие для приведения здания амбулатории в надлежащий вид.
Затем депутаты «патриоты» направились в Моздок. И уже в районном центре, в общественной приемной партии «Патриоты России», Арсен Фадзаев провел прием граждан.


Пресс-служба СОРО ПП «Патриоты России»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: