«КРАСОТЫ» ВЛАДИКАВКАЗА (Газета «Пульс Осетии» №14, апрель 2017)

Удивительную, а правильнее сказать, удручающую картину увидели сотрудники нашей редакции, когда утром 5 апреля решили подышать свежим лесным воздухом в районе Сапицкой будки. Благо, что редакция располагается почти рядом.
Это замечательное место отдыха горожан в настоящее время превращено в свалку, заполненную нечистотами и буреломом. После урагана, который случился прошлым летом, туда нельзя зайти — кругом поваленные деревья, многие из которых уже гниют. А это значит, что они не убирались уже несколько лет. Видимо, у соответствующих служб, которые должны следить за состоянием леса, нет ни средств для осуществления работ по его очистке, ни желания это делать.

Неприглядную картину во многом дополняют кучи мусора, которые оставляют после себя отдыхающие. Ведь это место без преувеличения давно стало одним из излюбленных мест отдыха не только для жителей республики, но и для гостей города. Тем более что оно находится в непосредственной близости от Владикавказа. Красивейший смешанный лес, райское место, где настроение создается пением птиц и запахами хвойных деревьев, где успокаиваются душа, мысли и чувства.
Субботниками, уверены, ситуацию не исправить. Вопрос необходимо срочно решать на уровне правительства.
Ведь это место — одна из визитных карточек нашего города!

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: