Студенты не оценили туалетную бумагу (Газета «Пульс Осетии»№10, март 2017)

Студенты СОГМА выразили недоумение сбором подписей под обращением к главе Северной Осетии Вячеславу Битарову
В самой крупной группе студентов академии в социальной сети «Вконтакте» распространяется заявление о том, что руководство вуза собирает подписи студентов в защиту ректора Олега Ремизова.
«Мы возмущены тем, что происходит вокруг академии, нечестно и несправедливо наговаривают на нашего ректора и наших преподавателей, которые передают нам свои знания, и мы им выражаем огромную благодарность», — приводят пользователи цитаты из обращения. Кроме того, из фактов благотворного правления вузом господина Ремизова упоминается лишь один — в частности, «стало тепло и уютно, в туалетах появилась туалетная бумага».
«Ввиду последних происшествий и новостей о подписании письма Вячеславу Битарову якобы от лица студентов, которых ни о чем не спросили, и выставили это в новости, хочу призвать вас к тому, чтобы вы поддержали справедливость, нашли в себе силы и не боялись. Почему мы всегда в стороне, а за стенами академии слушаем, какие мы никто, врачи. Давайте выйдем во двор академии и спросим у кого-нибудь, кто подписал данный позор, какие студенты согласны с этим?! Постоим за свою честь, за правду и за себя самих», — написал студент медакадемии…

abon-news.ru

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: