Понятие чести им неведомо! (Газета «Пульс Осетии» №9, март 2017)

Уважаемый Вячеслав Зелимханович!

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за содействие в установлении IP-адреса технического средства, с которого было отправлено обращение на сайт МЗ РФ на имя министра В. И. Скворцовой, содержание которого являлось клеветой, порочащей честь и достоинство моей дочери. Достоверно установлено, что данное обращение отправлено с адреса, по которому на тот момент проживала чета Ремизовых, в чем у меня не было даже сомнений. Надеюсь, что люди, прибегнувшие к таким методам, понесут законное наказание. Материнское Вам спасибо!
Я, Жанна Куцуковна Албегова, и другие бывшие сотрудники обращались к Вам с просьбой взять под личный контроль объективное расследование фактов многочисленных нарушений в деятельности ректора СОГМА О. В. Ремизова. Понимаем Вашу занятость.
2 декабря в программе «Человек и закон» был показан сюжет о махинациях ректора
СОГМА, что уже должно было послужить основанием для незамедлительного реагирования со стороны правоохранительных органов. Однако мы натолкнулись на преступное бездействие. Расследование фактов формальное и необъективное, о чем я сообщала министру МВД по РСО-А. Действия республиканской прокуратуры вообще за гранью понимания. Ни на одно обращение не получено даже отписки.
Уверовав в свою абсолютную безнаказанность, не исполняя представления районной прокуратуры, под прикрытием прокуратуры республики Ремизов пошел дальше, он переключился на наших детей.
Вначале это коснулось дочери бывшего главного врача стоматологической поликлиники СОГМА Р. У. Мамсуровой, уволенной Ремизовым. По указанию Ремизова в ВАК посыпались письма, в которых в категорической форме указывалось на невозможность сбора материала по теме ее диссертационного исследования в нашей республике, тем самым добиваясь пересмотра решения ВАК.
С должности первого проректора — проректора по УВР я ушла сама, высказав на ученом совете академии свое нежелание работать с господином Ремизовым, ректором, который разваливает вуз. На следующий день на сайт МЗ РФ отправляется вышеуказанное обращение в отношении моей дочери. Поступок, достойный ректора. Но и этого ему показалось мало, и он стал звонить и писать, также анонимно, под чужими именами, в РНИМУ им. Пирогова, всячески дискредитируя мою дочь накануне защиты ее докторской диссертации.
Моя дочь, Диана Албегова, окончила школу с медалью, вуз с красным дипломом, была стипендиатом Президента РФ. Одновременно занималась спортом, заслуженный мастер спорта, многократная чемпионка России, Европы и мира. По окончании вуза поступила в аспирантуру РНИМУ им. Пирогова и за неполные два года защитила кандидатскую диссертацию. В 2013 году ученым советом тайным голосованием была избрана деканом фармацевтического факультета РНИМУ им. Пирогова, в 26 лет, что очень не устраивает и возмущает чету Ремизовых.
Можно воевать с нами, но зачем трогать детей? Оградите наших детей от методов господина Ремизова.


С уважением,
Жанна АЛБЕГОВА,
бывший проректор ФГБОУ ВО СОГМА,
доктор медицинских наук

Комментарии

555, 02:37, 08 Мар. 2017

На счет Ремизова ничего не доказано, все что говорят это пустой звук!!! А автору статьи стоит пока подробно во всем разобраться и потом писать!!!

12345, 12:00, 07 Апр. 2017

Какое сумбурное письмо! Автор не различает понятие анонимно и под чужими именами. Автор не знает, что прокуратура следит за соблюдением законов РФ. По содержанию письма можно судить о малограмотности его автора. На мой взгляд, автор письма нуждается в психиатрическом освидетельствовании.

456789, 10:35, 25 Июн. 2017

“Бабий бунт “!

Денис, 15:27, 25 Окт. 2017

Дочь Жанны, Диана Албегова, втихую забрала свою диссертацию из ВАК после того, как ее поймали на плагиате, и смылась из РНИМУ им. Пирогова

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: