«Автоледи-2017» (Газета «Пульс Осетии» №9, март 2017)

1 марта конкурс «Автоледи-2017», организованный УГИБДД МВД по РСО-А, СОРО ВОА, Некоммерческим фондом поддержки сотрудников правоохранительных органов и членов их семей имени Героя России Заура Джибилова, собрал автолюбительниц из всех районов республики и их болельщиков под сводами Дворца спорта «Манеж» в г. Владикавказе. За право называться лучшей из лучших боролись 13 женщин разных возрастов и профессий. Автомобильное многоборье в столице Северной Осетии проводится третий год подряд, и количество участниц с каждым разом растет. Цель автоконкурса остается неизменной — пропаганда грамотного вождения, повышение безопасности дорожного движения.
На праздничном мероприятии присутствовали: начальник УГИБДД МВД по РСО-А полковник полиции Х. И. Бекузаров, начальник штаба МВД по РСО-А полковник внутренней спецслужбы Л. Г. Бибилова, заместитель начальника по охране общественного порядка полковник полиции А. А. Сабанаев, Уполномоченный по правам ребенка при Главе РСО-А А. А. Кокаев, начальник Управления транспорта и дорожного строительства Б. Г. Дзитоев, председатель СОРО ВОА А. К. Гокоев, член Союза журналистов РФ полковник медицинской службы В. Б. Хатагов, мать Героя России Заура Джибилова З. А. Березова, а также представители общественности УГИБДД МВД по РСО-А и Союза подростковых организаций РСО-А.
Перед началом соревнований с приветственным словом выступил начальник УГИБДД МВД по РСО-А полковник полиции Хасанбек Бекузаров: «Я хочу обратиться ко всем девушкам, которые находятся в этом зале. Мы накануне прекрасного праздника 8 Марта, сегодня первый день весны, с чем вас я поздравляю. Желаю вам, чтобы вы всегда были такими же красивыми, веселыми, энергичными, а участницам конкурса — успеха в сегодняшнем состязании. Желаю, чтобы все выступили достойно, мы не первый год проводим данное мероприятие, и с каждым разом все больше желающих. Пусть победит сильнейший!»
Конкурс состоял из трех этапов: знание Правил дорожного движения, фигурное вождение, а также творческая часть. Пока участницы состязались в автомобильном многоборье, для зрителей была подготовлена концертная программа, а ГКПД «Бавария» предоставила бесплатное угощение для гостей мероприятия.
По итогам всех трех этапов конкурса первое место заняла Надежда Тобоева («Планета развлечений»), второе — представительница североосетинской таможни Евгения Малтусова, а на третью ступень пьедестала почета поднялась сотрудница администрации главы РСО-А Мадина Тебиева. Тройку призеров наградили почетными грамотами, кубками и ценными подарками начальник УГИБДД МВД по РСО-А полковник милиции Хасанбек Бекузаров и председатель СОРО ВОА Алан Гокоев. От имени АМС г. Владикавказа победительницу и призеров автомобильного многоборья «Автоледи-2017» поздравили секретарь Совета общественности Тамара Кайтукова и председатель комитета молодежной политики, физкультуры и спорта АМС г. Владикавказа Марат Басиев. Техцентр «Мобил-1» подготовил для тройки призеров подарки, а отец Тимофей вручил девушкам небольшие сувениры.
Не остались без внимания и остальные участницы — они получили грамоты и букеты цветов, а также все те, кто помогал организовать и провести этот праздник. Самые активные болельщики и зрители тоже удостоились памятных подарков.

ГИБДД МВД по РСО-А

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: