Ветерану Госавтоинспекции Мурату Глциевичу Черджиеву исполнилось 90 лет

С этой знаменательной датой ветерана службы ГАИ-ГИБДД полковника милиции в отставке Мурата Глциевича Черджиева от имени министра внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания Михаила Скокова поздравил начальник УГИБДД МВД по Республике Северная Осетия-Алания Хасанбек Бекузаров.
Сотрудники полиции навестили ветерана на дому. Самые добрые пожелания были переданы Мурату Глциевичу от руководства МВД по РСО-Алания и личного состава УГИБДД. Хасанбек Ибрагимович выразил ветерану благодарность за то, что, несмотря ни на что, находясь на заслуженном отдыхе, полковник Черджиев охотно делится своим полезным опытом работы с молодыми сотрудниками ГИБДД. Пожелал ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и жизненных сил.
Более 30 лет отдал службе в республиканской Госавтоинспекции Мурат Глциевич. Прошел путь от рядового инспектора до начальника ГАИ Северной Осетии. Имеет более 40 наград и поощрений от МВД республики, Главного Управления ГАИ МВД СССР, Президиума Верховного Совета СОАССР. Награжден нагрудным знаком «Заслуженный работник МВД». По инициативе Мурата Глциевича были построены административное здание ГАИ и стационарные посты на дорогах республики.


ГИБДД МВД по РСО-А

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: